Влился немного в другой ветке "Купил ПРИОРУ! Принимайте...", данную тему не увидел. Обладатель - хеч 03-018 норма с кондеем и АБС, цвет снежка. Пробег уже 750км, из минусов сверчки в обивке дверей и в районе багажника, последних пока не поймал. Скоро начну охоту на сверчков, куплю шумку и... Щелкает педаль сцепления, а в последнее время начала подпевать, т.к. появился люфт. Врет прибор уровня топлива показывает 35л при полностью залитом баке.
В общем машиной доволен как слон, в смысле машина хорошая, а то что доводить до ума надо будет почти сразу после покупки, так об этом знал и шел сознательно
Привет всем! Планирую в начале июня (у меня отпуск) ехать в Тольятти за Приорой, никак не могу решить какую брать седан люкс или хэтчбек норма по деньгам вродя одинаково получится. Как думают собратья по Приорам? Раньше ездил на 2112, в принцепе неплохой автомобиль был. Седан выпускают уже год, его модернизируют, а хетчбек только начали выпускать, еще неизвесно какой он будет в эксплуатации. Если кто нибудь пришлет отзывы о Приоре буду благодарен, особенно про автомобили с большим пробегом.
У меня хэтчбек я доволен до приоры была 08 и 14 седаны я не очень уважаю моя мечта купить новую приору универсал.
Уже месяц езжу на Приоре-хэтчбек кварц 01-018(норма с климатом и абс), на носу ТО-1, всем доволен, все работает и крутится(как дОлжно), после 14-ой большой шаг вперед, Фокус хотел, но разница в цене-в 2 раза, а по характеристикам -те же яйца, только в профиль. Не укачивает, сверчки, конечно есть, да и пусть живут.