Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
кто может подсказать!Такой вопрос,должен компресор при вкл кондее то включ.то выкл!или он должен работать постоянно,а то он у меня очень часто прыгает туда сюда))) и при движении не приятно машину дёргает!?от этих включенй!
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
Цитата:
Сообщение от Oлег
кто может подсказать!Такой вопрос,должен компресор при вкл кондее то включ.то выкл!или он должен работать постоянно,а то он у меня очень часто прыгает туда сюда))) и при движении не приятно машину дёргает!?от этих включенй!
да, должен, в зависимости от заданной температуры чаще или реже вкл/выкл
Цитата:
Сообщение от Oлег
аналогичная ситуация.
А прыганье оборотов можно устранить прошивкой от Паулюса.
Цитата:
Сообщение от Oлег
кто может подсказать!Такой вопрос,должен компресор при вкл кондее то включ.то выкл!или он должен работать постоянно,а то он у меня очень часто прыгает туда сюда))) и при движении не приятно машину дёргает!?от этих включенй! __________________
Так и должен работать компрессор, понаблюдай за домашним холодильником. А вот дергаться машина не должна, она с кондиционером слегка "тупит", когда медленно долбавляешь скорость. В режиме когда "ТАПКА в пол" компрессор вообще отключается до тех пор пока обороты двигателя не станут более менее ровные.