проблемка с включением второй на ходу есть у всех(может я ошибаюсь-поправьте)на моей 21124 пробег 35000 появилась еше одна-при переходе с 5 на 4 сразу не могу воткнуть(может с руками что случилось)роньше все было ок
Юра***, ни чего мы тут не топили))) мы обсуждаем работу Приоры и логана!!! С коробкой есть проблемы у Приоры,но с грамотным переключением и правильным выжимом сцепы я её лично не замечаю...имхо
Последний раз редактировалось Колёк33; 28.07.2009 в 16:29.
давай про логан Знакомый на работе гоняет на логане,спрашиваю как?говорит супер жара и все такое, смотрю на днях на лансер поменял спрашиваю зачем?ответил логан гамно вот и думайте
Юра***, ни чего мы тут не топили))) мы обсуждаем работу Приоры и лохана!!! С коробкой есть проблемы у Приоры,но с грамотным переключением и правильным выжимом сцепы я её лично не замечаю...имхо
тема то сравнение приоры и логана...а мы тут про коробку приоры и про руки у кого откуда растут...тут уже сравнение рук пошло а не машин :biggrin::biggrin::biggrin:
всем по пиву :biggrin:
давай про логан Знакомый на работе гоняет на логане,спрашиваю как?говорит супер жара и все такое, смотрю на днях на лансер поменял спрашиваю зачем?ответил логан гамно вот и думайте