Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 18:57   #1181
Nikоn
Гость

Ответ: Заезды Black-Makler's Getz 1.6 vs ...

бан тому овощу который выложил паленые ссылки!!
Маклер если ты не реабилитируешься в челябе в Москву с позором не приезжай!!!

Вверх
Старый 28.07.2009, 19:03   #1182
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
ОБещалполучите!
Сивик и я:http://rutube.ru/tracks/2183138.html...136fe418452430

Слив Петручо мне: http://rutube.ru/tracks/2183103.html...3183eac8f27644

Я наказываю короллу: http://rutube.ru/tracks/2183117.html...f0c6c9eab86b08

Володя наказал короллу вдвойне:biggrin: : http://rutube.ru/tracks/2183147.html...d979d38c62ba8c

Моя первая гонка на новом выпуске поехал с 21099:biggrin: : http://rutube.ru/tracks/2183109.html...98da502d47b306
подтверждаю всё.. Сам всё лично видел и половину снимал и участвовал.
КОЛЯНУ РЕСПЕКТ
Вверх
Старый 28.07.2009, 19:10   #1183
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nikоn, Жень,какие не работают? Я проверял по три раза каждую,работало.... Володя смотрел,тоже работало....блин,я уже не могу передалать.... Опять с телефона
Вверх
Старый 28.07.2009, 19:13   #1184
Nikоn
Гость

Колёк33, у меня показывает только с 99

Вверх
Старый 28.07.2009, 19:14   #1185
Колёк33
LADA Race

Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nikоn, я вот сейчас с телефона все открыл,все рабочие.... Я не знаю чего там у тебя...
Вверх
Старый 28.07.2009, 19:19   #1186
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nikоn Посмотреть сообщение
Маклер если ты не реабилитируешься в челябе в Москву с позором не приезжай!!!
Мне бы в Челябу выехать и доехать - уже ПОБЕДА !!! (все же 1800км в одну сторону)
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2009, 19:23   #1187
Evgen006
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
Evgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Колек33,че за королла была?
Старый 28.07.2009, 19:24   #1188
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Evgen006, 1.6 110hp СТОК (Коля на стоке ей сливал гле-то корпус)
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2009, 19:28   #1189
Колёк33
LADA Race

Black-Makler, у тебя то работают ссылки???
Вверх
Старый 28.07.2009, 19:28   #1190
Evgen006
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
Evgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Black-Makler,Нормально,а ты не приору сзади подталкивал
Закрытая тема