Да я так просто думаю!Просто завод изготовитель проверют все на стенде а тут переделка не завод а самоделка наверно одна фара грибы собирает другая звёзды считает!
Да я так просто думаю!Просто завод изготовитель проверют все на стенде а тут переделка не завод а самоделка наверно одна фара грибы собирает другая звёзды считает!
немец, мне когда мастера затонировали, сняли уплотнители и сказали, чтобы я не покупал новые, а наклеил на стоковые бархат или велюр! ну я так и сделал))) уже 2 месяца отездил и все ок)))
лучше купить новые разница колосальная
вчера затонировался сегодня купил внутринее бархотки резиновые мягинькие за один край держиш а другой вниз свисает,а стоковые дубовые колом стоят
рекомендую подъедь на рынок и посмотри на резиновые бархотки!!!
я сам затонировался и бархотки даж не менял родное все стоит и ниче норм 3 месяц катаюсь ниче не царапается вот ток штрафы надоедать начинают за тонировку((
я сам затонировался и бархотки даж не менял родное все стоит и ниче норм 3 месяц катаюсь ниче не царапается вот ток штрафы надоедать начинают за тонировку((
Это только начало, через полгода будешь переклеивать пленку, если ездишь не только по городу, но и по полям, пескам, пляжам......проверено не раз....дешевле и проще заменить или проклеить бархотки