лучше АТЕ врядли найдешь. скрип это единственный минус их. ты попробуй на Ферадо со 150 резко затормози, гул пойдет и тормоза поплывут. на АТЕ такое исключено. мне безопасность дороже чем скрепучесть.
У меня АТЕ не издали не единого скрипа за 25000км. Но с дисками Брембо. Сейчас снова поставлю АТЕ.
Знакомый поставил АТЕ на Ваз2114 с тормозами 2112. Скрипели как тот самый мифический Пазик. Пока вазовские диски не поменял на те же АТЕ. Спрашивал его -5тыс. тишина.
У меня АТЕ не издали не единого скрипа за 25000км. Но с дисками Брембо. Сейчас снова поставлю АТЕ.
Знакомый поставил АТЕ на Ваз2114 с тормозами 2112. Скрипели как тот самый мифический Пазик. Пока вазовские диски не поменял на те же АТЕ. Спрашивал его -5тыс. тишина.
ну я в общем так и думал, что диски всему виной. недавно заменил но поставил опять заводские(на родный образовались микротрещены от активного торможения). хотел Брембо воткнуть но по финансовой причине не стал, да и на мой век эксплуатации этого авто думаю хватит, и так больше всех Приора у меня задержалась, 1.5 года уже ей владею.
ВАЗовские диски притираются после 10 000 км и потом не скрипят , проверенно !!!! Тоже парился по колодкам, что только не тсавил - все скрипели, а после 12 000 км - тишина !!
ВАЗовские диски притираются после 10 000 км и потом не скрипят , проверенно !!!! Тоже парился по колодкам, что только не тсавил - все скрипели, а после 12 000 км - тишина !!
Я не мазохист столько ждать. Мне ездить надо, а не колодки с дисками притирать)))
А мне чуть-чуть осталось ждать - уже почти 11 тык. накатал. После 12 проверю, правду говорят или нет!
А после 20тыс вместе с тормозными дисками поменяешь:biggrin:.Любят родные колодки их