Неделю назад обнаружил что в машине находится мышь.это очень опасно так как может перегрызть провода и прочее.Последствия меня ужасают.как она туда пробралась ума не преложу.но она есть.об этом многое свидетельствует.Помогите как ее выгнать с машины.обычная мышеловка не помогает.
Поверь мне! Берешь копченую колбасу (которую сам готов съесть ) цепляешь на мышеловку (они, мыши пошли сейчас с высшими образованиями), именно которую сам бы съел, копчененькую, аппетитную, высшего класа , оставляешь на 2 дня( уж потерпи). И будет тебе счасьте и тема закрыта будет (психологию зверюшек и повадки здесь объеснять я думаю не в тему)
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Эх хотел бы я сам это узнать. Сегодня собрал торпеду сиденья и все что снимал.поставил на место.подцепил вонючку.запах-а мыши нет.на мышеловку не пошла,отраву не трогала.Может просто ушла?буду надеяться на лучшее.
Эх хотел бы я сам это узнать. Сегодня собрал торпеду сиденья и все что снимал.поставил на место.подцепил вонючку.запах-а мыши нет.на мышеловку не пошла,отраву не трогала.Может просто ушла?буду надеяться на лучшее.
Вот я тебе и писал. Мышь не может жить без жидкости более 4 часов. А запаха кстати почти нет. Они высыхают как сухари. Не путайте с крысами. Эти гниют, как люди.
Вот я тебе и писал. Мышь не может жить без жидкости более 4 часов. А запаха кстати почти нет. Они высыхают как сухари. Не путайте с крысами. Эти гниют, как люди.
Ну в амашине и в гараже у мну воды нет вообще.Может ушла?