HoHoL, привет! жека! как дела? как там в волжском идет дождь? у меня вот машина пока еще не тонирована... но дождь, темнота от тучь, капли дождя на зеркалах и стеклах... короче говоря еле припорковался сегодня вечером (паралельная парковка, как в авто школе на экзамене) возле дома... места мало... маншин много... так вот видимость не очень - а если бы тонирован был - ваще думаю в слепую бы парковался...
Последний раз редактировалось SERGOS; 29.07.2009 в 21:30.
Причина: ошибки были
Я им штраф хотел заплатить, сотку как и всегла, они: "х.. ты угадал, сдирай!!!" Я так и сяк, они ни в какую, тяжелая криминогенная мол обстановка в крае!!! Предложил майору в трехкратном размере оплатить на месте. Ну он поменьжевался для дела и согласился. Я ему говорю, а как же назад буду ехать, опять сдирать заставите??? Нет нет, для тебя будет зеленый свет! Отдал документы и ретировался.
Мак, погрязли гайцы в корупции... ставки повышают путем новых нового набора "умных" словечек... сдирай... ну надаже! совсем "оборзели"! Сегодня по телевизору еще показывали - мол господин Нургалиев сказал ужесточит и присикать поимку пьяных за рулем, в основном сотрудников минестерства... и не гласно - цитирую "даже если сел за руль но машину не завел водитель авто - лишать прав на управлене... " - весело... так что ставки и тут поднимуться....
HoHoL, привет! жека! как дела? как там в волжском идет дождь? у меня вот машина пока еще не тонирована... но дождь, темнота от тучь, капли дождя на зеркалах и стеклах... короче говоря еле припорковался сегодня вечером (паралельная парковка, как в авто школе на экзамене) возле дома... места мало... маншин много... так вот видимость не очень - а если бы тонирован был - ваще думаю в слепую бы парковался...
Cерег здарова, да вроде все потихоньку. В отпуске щас.
Да чет у нас ливень прошел, хорошо машину в гараж пока поставил, завтра или после завтра заберу, не могу блин пешком ходить. Обленился совсем, за хлебом уже ездить стал.
ДА кстати у вас там тоже ливень прошел?
CHIBA Сань, я и так уже на стоянке паркуюсь, видно и габариты чувствую , прям и правда понравилось так ездить, а хотел сдирать.
народ, на баскунчак не кто не собирается?
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...