Забыл написать еще один довольно приятный аспект ,расход стал меньше в городе упал где то на литр ,да и по трассе примерно также )))))))
Подскажите на 103 ряду с парой 4,13 будет хватать трех передач на 402 метра ,мне кажется под конец надо будет включать 4-ую ???
Забыл написать еще один довольно приятный аспект ,расход стал меньше в городе упал где то на литр ,да и по трассе примерно также )))))))
Подскажите на 103 ряду с парой 4,13 будет хватать трех передач на 402 метра ,мне кажется под конец надо будет включать 4-ую ???
Это сложный вопрос, смотря сколько крутить машину и какая у неё динамика! На седьмом ряду 4.3 например финиш на четвёртой под 8000.. У меня 103 ряде финиш на четвёртой на 135 км/ч..
Просто под драговую машинку можно 103 ряд на 4.5-4.7 паре собрать! Тогда точно финиш на 4-й будет! Да и динамика улучшится намного!
давай сотку уже замеряй :-) народу интересно очень! и корвета надо поймать, попросить чтобы тоже замерил, интересно какая разница в результатах , если она бутед конечно :-)
давай сотку уже замеряй :-) народу интересно очень! и корвета надо поймать, попросить чтобы тоже замерил, интересно какая разница в результатах , если она бутед конечно :-)
присоединяюсь к просьбе и видео скиньте, чтоб более менее понять как оно едет, ещё ни одного видео небыло приоры на валах, одни только разговоры.
Если получится завтра заезд сделаю на 402м, видео заезда не обещаю, тяжко ехать и снимать одновременно.....
Может у TEAM80 видео заездов и работы движка есть?????
А как же соревновательный процесс, неужто видео нет???
На счет соблюдения Вами ПДД наслышен, молодцы!!!
У нас сегодня дождь, заезд на Красном Кольце под вопросом если погода не изменится.........
читал что расход наоборот увеличилсяв реале(10л в городе) , а комп показыает другое из за того что другой дросель стоит и БК не правильно считает