LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
вчера вечером с маздой CX7 стартовал со светофора, со старта сразу вышел корпуса на 2 вперёд, так и шёл, вторую выкрутил до отсечки, включил третью, дальше он тормознул и резко отстал, наверно не понял что это было, я ржал потом всю дорогу, реально смешно выглядело, там сзади машин полно ехало и все эту бодягу видели, наверно тоже обтрещались.)
я бы уехал и дальше, резина подводит, две первые передачи дикий букс хотя резина прогретая была, мотора хватает за глаза, двиган вобще дуровой, я в восторге с него, последнее время за коробку и привода переживаю, как бы не порвать.
А он, наверно, ехал расслаблялся, не гонял ни о чем... И тут ты! его делаешь! на два корпуса!
А он как ехал - ничего и не понял, что его "рвут" со старта.
Во всех этих разговорах одно по жизни убивает: одни думают что с ними гоняются, а другие даже не подозревают об этом...:biggrin:
А он, наверно, ехал расслаблялся, не гонял ни о чем... И тут ты! его делаешь! на два корпуса!
А он как ехал - ничего и не понял, что его "рвут" со старта.
Во всех этих разговорах одно по жизни убивает: одни думают что с ними гоняются, а другие даже не подозревают об этом...:biggrin:
Я не сракер, хотя дрэгом занимался пару лет, можно сказать болел этим, сейчас как то охладел и возраст уже не тот, особо не гоняю стараюсь ездить спокойно, так вот тот чел драл своё корыто изо всех сил, я вижу это прекрасно, поэтому и прикололся с ним, иначе бы не стал напрягать лишний раз машину, да и характеристики не особо его впечатлили, в инете нарыл разгон около 9 сек. овощ обыкновенный, поэтому ничего удивительного не вижу...
когда на светофоре со мной встает ржавый ваз 2106 со спойлером из велосипедного крыла и надписью на лобовом "найт пауэр", усиленно газует и смотрит на меня, я стараюсь держаться от него подальше.... гоняться я с таким не буду, чтоб не уподобать таким... Вообщем я про то, что конкурентов надо искать себе подобных. хотя я и ваще редко топлю гашеточку...
Я не сракер, хотя дрэгом занимался пару лет, можно сказать болел этим, сейчас как то охладел и возраст уже не тот, особо не гоняю стараюсь ездить спокойно, так вот тот чел драл своё корыто изо всех сил, я вижу это прекрасно, поэтому и прикололся с ним, иначе бы не стал напрягать лишний раз машину, да и характеристики не особо его впечатлили, в инете нарыл разгон около 9 сек. овощ обыкновенный, поэтому ничего удивительного не вижу...
Ну там разгон порядка 8 секунд, даже в некоторых источниках 7,9, так что не такой это и овощ.
Orbit, блин,я бы тоже заехал с таким соперником...жаль на гонках такого не найдешь...а если и найдешь,то не поедет,скажет типа да Ну,тут и так все ясно.......просто интересно посмотреть,кто кого....что бы потом не было такого,типа он ехал и не парился,а я машину рвал как дурак....
Как то давно... очень давно, ехал я на своей зубиле в среднем ряду, а в левом ехал порш турбо с. Дело было тоже вечером, по темноте уже. Так вот этот чувак тоже ехал и зевал, а я не имел целью его "натянуть", но просто жал в пол - вообще гонял на ней всегда... Так вот стартанули со светофора, а автомат у него при спокойной езде после 40 - пятую и потихоньку едет. И тут я! Ну собственно, гоняться он со мной не стал и догнал меня стоящего на следующем светофоре. Все таки его задело, наверное, и он мне показал разгон...)))))
Короче, пока я переключался на вторую он уже в 100 метрах был, а когда раскрутил, чтобы на третью перейти - его и след простыл...