Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 19:29   #1421
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну, когда люди действительно занимают положение, то они могут позволить себе и на ВАЗах ездить, и в галошах пройтись до магазина, и ещё много чего себе могут позволить из того, что по мнению людей, которые только только "начали вылезать из грязи", будет портить престиж и имидж...
Блин,денег мало но каждое слово про меня(особенно про голоши)
RUS-LAN вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2009, 01:10   #1422
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
И сразу тюнинх : валы, впуск/выпуск, нулевики, банки, улитки, компрессоры, турбы - ВАЛИЛО БЫ ЗНАТНО !!! Всем приорам НАЗЛО !!!!
Ну и злой же ты!)))))))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2009, 09:24   #1423
lennon13
Новичок

Автомобиль: logan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
lennon13 не успел проявить себя

Мне сравнивать эти две машины тяжело, так как в приоре даже не сидел))(только в калине). Могу рассказать о своем логашонке. Когда я брал машину основной критерий при выборе была надежность и дешевизна! Дело в том что всю жизнь в нашей семье ездили на отечественном авто, и этот вечный ремонт доставал так же как и инструменты в багажнике). Поэтому при выборе машины изначально метил в акцент, но по деньгам не попал(нексию, ланос не рассматривал как варианты, так же отмел все наши машины)) и взял Логан который был чуток дешевле(и в бонус получил безопасность и проходимость). Итак logan 1.6 со всеми прибамбасами кроме кондиц(по глупости отказался, сэкономил 20 штук)... на втором месяце попал в ДТП)) ударил в "попу" нексии. меняли по страховке 12 элементов в том числе и радиатор все поменяли за 3 дня(это для тех кто запчасти не может достать). на данный момент о дтп напоминает только гос знак. за 1 год 7 месяцев( пробег 22 222 км) по гарантии поменял кнопку аварийки(перестала фиксироваться в нажатом нерабочем состоянии, частенько аварийкой пользуюсь для общения с другими автолюбителями - вежливый))), и резинка отклеилась уплотнитель внизу лобового(15 см), и то и то сделали по гарантии за 20 минут, лампочки фар перегорели(две по 100 р. сам менял - 3 минуты)... ВСЕ больше проблем не было.... вначале эксплуатации машина показалось супер черепахой, я даже ужаснулся потому что двигатель был просто ..... НО после 10 000 другая машина сразу узнал что такое обкатка, рвет как мне надо) и когда надо)) молодой иногда гоняюсь с другими(и не чувствую свою ущербность)), разгоняется по паспорту 11.5 сек чувствую могу быстрее, но не охота), в гонках понял одну вещь современная машина едет быстрее чаще от умения водить водителя(проще говоря успех зависит от прокладки за рулем). Разгонял до 150 запас был педали но желание пропало(страшно блин, а машина как крейсер прет..), каждый день только левая полоса МКАД 120-140(хватает чтобы не говорили редко кто обгоняет) сейчас езжу спокойно(больше 3000 не поднимаю обороты), по городу расход 7 литров в драйверском варианте 8, зимой до 9 литров.
ну вот и все - всем приороводам привет.
lennon13 вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2009, 12:33   #1424
illych
Гость

2lennon13
Ну это у тебя просто восторг. Сам разгонял до 168 не по спидометру, а по GPS. По спидометру это за 180 было
Начало один в один со мной - тож авария была. И тож въехал в жопу (штатный Барум - редкостное барахло). Сам ремонт вместе с покраской был около 5 дней (опять же все запчасти на месте в СЦ были), тож меняли радиатор, обе фары, бампер, рамку радиатора, лонжерон вытягивали, капот правили-красили. Долго со страховой договориться не могли - практически 2 месяца ожидания именно по вине страховой. И тож сэкономил 24 000 на кондей (в кредит это по 500 р в месяц)

Вверх
Старый 30.07.2009, 12:37   #1425
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
2lennon13
Ну это у тебя просто восторг. Сам разгонял до 168 не по спидометру, а по GPS. По спидометру это за 180 было
Начало один в один со мной - тож авария была. И тож въехал в жопу (штатный Барум - редкостное барахло). Сам ремонт вместе с покраской был около 5 дней (опять же все запчасти на месте в СЦ были), тож меняли радиатор, обе фары, бампер, рамку радиатора, лонжерон вытягивали, капот правили-красили. Долго со страховой договориться не могли - практически 2 месяца ожидания именно по вине страховой. И тож сэкономил 24 000 на кондей (в кредит это по 500 р в месяц)
Так вроде Амтел щас ставят, нормульная резина.
GTC вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2009, 12:46   #1426
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
Так вроде Амтел щас ставят, нормульная резина.
Щас да, а когда я покупал - был Barum Brilliantis размерности 165/80 . Узкая и высокая и протектор жестковат. В итоге любое неверное утапливание педальки тормоза или газа вызывало протестующий визг с их стороны. 2 плюса у той резины - неубиваемая, как подвеска логана и в то же время очень хорошо глотающая трещины на асфальте. В остальном - шумная, колею не держит, по мокрой дороге полный отврат, в песке мухой зарывается. Я когда зимой поставил ШИПОВКУ йоко поразился, что она шумит меньше!!!! Сейчас летом Nokian Hakka Р. Не нарадуюсь. Чтоб на визг её сорвать - очччень постараться нужно. Луж вообще практически не замечаю. Никакой разницы между управление на сухой и мокрой дороге. И звук от них приятный.
А теперешний Амтел только что дорогу получше держит. А в остальном то же г. Только в профиль.

Вверх
Старый 30.07.2009, 12:48   #1427
lennon13
Новичок

Автомобиль: logan
lennon13 не успел проявить себя

Цитата:
2lennon13
ага что касается ремонта практически один к одному, единственное что виновата была не резина штатная а я, просто тупанул молодой водитель выезжал на главную с развязки смотрел влево назад(на двигающ по главной транспорт) а в это время передомной девочка выехала на главную и по тормозам зачем-то))). кстати у меня gps тоже есть по нему скорость точнее? интересно проверю какая разница со спидометром...
lennon13 вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2009, 13:01   #1428
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Щас да, а когда я покупал - был Barum Brilliantis размерности 165/80 . Узкая и высокая и протектор жестковат. В итоге любое неверное утапливание педальки тормоза или газа вызывало протестующий визг с их стороны. 2 плюса у той резины - неубиваемая, как подвеска логана и в то же время очень хорошо глотающая трещины на асфальте. В остальном - шумная, колею не держит, по мокрой дороге полный отврат, в песке мухой зарывается. Я когда зимой поставил ШИПОВКУ йоко поразился, что она шумит меньше!!!! Сейчас летом Nokian Hakka Р. Не нарадуюсь. Чтоб на визг её сорвать - очччень постараться нужно. Луж вообще практически не замечаю. Никакой разницы между управление на сухой и мокрой дороге. И звук от них приятный.
А теперешний Амтел только что дорогу получше держит. А в остальном то же г. Только в профиль.
Ну вы зря так про амтел, конечно с Хакай не сравнить, но за свою цену нормульно, у меня у родственника на логане стоит, уже почти 45 тыс проехал и по перевалам сочинским регулярно гоняет и зимой, нормульно.
GTC вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2009, 13:04   #1429
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от lennon13 Посмотреть сообщение
ага что касается ремонта практически один к одному, единственное что виновата была не резина штатная а я, просто тупанул молодой водитель выезжал на главную с развязки смотрел влево назад(на двигающ по главной транспорт) а в это время передомной девочка выехала на главную и по тормозам зачем-то))). кстати у меня gps тоже есть по нему скорость точнее? интересно проверю какая разница со спидометром...
Разница на 90 км/час - около 10. На 160 - уже 15.

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
Ну вы зря так про амтел, конечно с Хакай не сравнить, но за свою цену нормульно, у меня у родственника на логане стоит, уже почти 45 тыс проехал и по перевалам сочинским регулярно гоняет и зимой, нормульно.
Ну это как пока на другую машину не пересядешь - так и не почувствуешь, какое же у тебя г было. Хотя моя старушка-семёрка очень здорово выручила, когда логан на ремонте стоял. Но ехать на ней после логана первое время было реально страшновато.

Вверх
Старый 30.07.2009, 13:09   #1430
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

illych, На личном опыте убедился, на одной и той-же резине разные машины ведут себя по разному.
svarog вне форума  
Вверх
Закрытая тема