Принимайте.
Хэтч, люкс, робингуд, номер 281.
Живу на Горском.
Брал 23.07. на Хилке, по лада финанс через сберыч.
Леня, привет! Поздравляю с покупкой! И добро пожаловать! До этого так понимаю семерка была? Сейчас подпись на 2172 поменять надо .
А про штатную сигу они не правы. Я брал там же и разговаривал по этому поводу. Все это они могут сделать! Тебе надо было подойти к Никите (менеджер по доп. оборудованию). Нормальный парнишка, с ним можно было все решить.
Мне показалось с менеджером по доп.оборудованию (на хилокской)тяжело что то решать.:biggrin: Мы час в салоне ходили, он так и "прятался" за стойкой. попросили прайс на оборудование и работы, так и не дал!! сказал что нет.
Вот именно с Никитой и пытался решить этот вопрос (парень действительно не плохой), он сказал что с радостью всё подключили, но пробовали так и этак и ничего не выходит.
По поводу моих предыдущих авто, были в эксплуатации - всё вазы кроме 12 и 03, иномарок пяток японского и европейского происхождения, Приору есть с чем сравнить и скажу по ощущениям тач реально неплохой (только с зади что-то дребезжит навязчиво :biggrin.
Всем хорошего дня!
Вот именно с Никитой и пытался решить этот вопрос (парень действительно не плохой), он сказал что с радостью всё подключили, но пробовали так и этак и ничего не выходит.
По поводу моих предыдущих авто, были в эксплуатации - всё вазы кроме 12 и 03, иномарок пяток японского и европейского происхождения, Приору есть с чем сравнить и скажу по ощущениям тач реально неплохой (только с зади что-то дребезжит навязчиво :biggrin.
Всем хорошего дня!
шумоизоляцию полностью делал сам,кроме крыши.
Побоялся верх разбирать,атак всю разбирал и мовилил.
Заводскую мастику в салоне на днище всю соскоблил, под ней в канавках вода была и замазал невысыхающей мастикой.