Ответ: При отключении двигателя горит аварийный значок давления масла
Цитата:
Сообщение от Denis-Sbtn
Может просто непонятна постановка вопроса? Попробую так: непонятно почему на приборной панели горит аварийный значок давления масла, если отключено зажигание? Когда вытащишь ключ этот значок должен отключиться в любом случае.
Может в сервис махнуть, т.к. это не нормально, т.е. такого быть не должно.
Цитата:
Сообщение от Shkrek
Может в сервис махнуть, т.к. это не нормально, т.е. такого быть не должно.
Да вот кажется так и надо сделать. Просто, у каких уж только знакомых не спрашивал, а никто не может дать совета. Вот и обратился на форум.
Уровень масла в норме и при запуске-то она тухнет, т.е. на давление реагирует адекватно и с одной стороны всё - Ok... но не знаю чем чревато это постоянное горение при простое и уж, во всяком случае, немного раздражает как любая другая неисправность, хоть пусть и мелкая.
Цитата:
Сообщение от Seved
Denis-Sbtn, наверняка что-то с электрикой. На массу как-то замыкает.Надо схему смотреть.Или сам датчик.
Если хорошо подумать, то на массу там замыкать ничего не может, ибо сам датчик давления обрывает массу.
Как я понял, у тебя при выключенном ключе, горит постоянно лампа аварийного давления масла ? Больше ничего в приборке необычного не происходит ?
Re: При отключении двигателя горит аварийный значок давления масла
Здравствуйте.
У меня проблема: горит лампа давления масла на панели приборов! Что может быть причиной этого? Знакомый говорит, что вполне возможно, что клинанул маслянный насос...((
Ваши предположения не маловажны! Машина стоит, боюсь ее ваще трогать...
Цитата:
Сообщение от Rus86
Здравствуйте.
У меня проблема: горит лампа давления масла на панели приборов! Что может быть причиной этого? Знакомый говорит, что вполне возможно, что клинанул маслянный насос...((
Ваши предположения не маловажны! Машина стоит, боюсь ее ваще трогать...
Заранее спасибо за ответ!
Горит на работающем двигателе?? Когда он не работает,она у всех горит.. Опиши подробнее ситуацию,может кто и подскажет...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Горит на работающем двигателе?? Когда он не работает,она у всех горит.. Опиши подробнее ситуацию,может кто и подскажет...
Спасибо за отклик!!!
Горела на работающем двигателе, а сейчас стоит...я даже как-то побаиваюсь пробовать заводить, чтоб посмотреть...горит лампа или нет((
(в общем ситуация такая: взяли на трос машину, завелась после 1 минуты...далее я решил пока обмести ее > сел в машину > через примерно одну минуту обнаружил, что загорелась эта лампа)...сразу заглушил и решил оттащить на то место где стояла...Сейчас стоит, боюсь заводить!
Вчера пытался завести авто. На улице -27 град.(До этого заводил и в минус 36 град). Так вот: сначала загорелся "чек" (неисправность) затем загорелся датчик давления масла после чего проследовал писк. Я заглушил двигатель. Вторая попытка - просто горит давление масла и пищит. Третья попытка - начала мерцать лампочка давления масла и пропала. Затем до сегодняшнего дня (2 дня) езды пока и чек не горит и датчик. Может кто жнает в чем причина???