Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Какая у вас мобилка?
Nokia 278 53.67%
SonyErricson 76 14.67%
Samsung 59 11.39%
Motorolla 20 3.86%
iPhone 14 2.70%
КПК(Все бренды) 40 7.72%
Другое... 31 5.98%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 20:53   #181
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто какой сотовый юзает?

Натали, Наташа 3,2 не так уж и плохо!!!!!!!у меня такая камера, фотки супер получаются!!!а самсунг я почему-то всерьез не восприниаю, одним словом были балалайками, балалайками и остались!!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2009, 22:06   #182
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
в 5800 смутила камера на 3,2 м...малувато (((((
фотоаппарат у 5800 и н95 разницы не имеет по качеству фотки....единственная разница, это видео....N95 как видео камера проффесиональная снимает))

Вверх
Старый 30.07.2009, 22:07   #183
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
у меня такая камера, фотки супер получаются!!!а самсунг я почему-то всерьез не восприниаю, одним словом были балалайками, балалайками и остались!!!!
+1 ...самсунг не очень.....у них такая камера на 5 мегапикшель!!! мой старый E398 и то лучше снимает))

Вверх
Старый 30.07.2009, 22:11   #184
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Моему SonyEricsson K790i уже 3 года. Стал задумываться о коммуникаторе. Выбор огромный, а что взять - не знаю. Готов выложить на сегодняшний момент тысяч 25 - не больше
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2009, 22:12   #185
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Моему SonyEricsson K790i уже 3 года. Стал задумываться о коммуникаторе. Выбор огромный, а что взять - не знаю. Готов выложить на сегодняшний момент тысяч 25 - не больше

коммуникатор отстой!!!)))))))

Вверх
Старый 30.07.2009, 22:17   #186
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZIDANE57 Посмотреть сообщение
коммуникатор отстой!!!)))))))
Самое то, что надо!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2009, 22:18   #187
Cupota
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 16
Cupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущее

Нокиа 6290 на вид скромная раскладушка, по софту один в один как n95 только без gps. Живучий донельзя ронял, топил в луже, доволен аппаратом
Старый 30.07.2009, 22:32   #188
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK, я лично для себя подумываю взять какую нить нокию с навигатором, но не дороже 15000, коммуникатор был у меня сонерик п910 или как-то так, очень не удобный телефон, функций куча, а толку никакого, мне один хрен звонить нада было!!!да и вот эти игрушки все которые с экраном сенсорным, тоже не для меня, это детишкам на день рождение подарок очень хорошо!!!вот аппараты 6500 и 8600луна нокии это нифтяк, пользуюсь и наслаждаюсь!!!!!в одном камера хорошая, видео и флешка на 2г, а другой просто понтовый с отличными телефонными какчествыами!!!!!!вот что мне нужно!!!!ИМХО
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2009, 22:37   #189
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
YARYCK, я лично для себя подумываю взять какую нить нокию с навигатором, но не дороже 15000, коммуникатор был у меня сонерик п910 или как-то так, очень не удобный телефон, функций куча, а толку никакого, мне один хрен звонить нада было!!!да и вот эти игрушки все которые с экраном сенсорным, тоже не для меня, это детишкам на день рождение подарок очень хорошо!!!вот аппараты 6500 и 8600луна нокии это нифтяк, пользуюсь и наслаждаюсь!!!!!в одном камера хорошая, видео и флешка на 2г, а другой просто понтовый с отличными телефонными какчествыами!!!!!!вот что мне нужно!!!!ИМХО
Спасибо Саня, подумаю. п910 на самом деле неудачный аппарат был. Я вот о таком подумываю http://www.sonyericsson.com/x1/index.aspx?ru-ru Может кто юзает такой?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2009, 22:41   #190
ZIDANE07
Гость

N 73 рууууулллллиииииииитттттт т!!!!!!!!))))))))

Вверх
Закрытая тема