Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2008, 21:13   #161
zv_igor
Лидер Перми

Автомобиль: Toyota Land Cruser 300 GR Sport
Изображений: 82
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 19
zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от MishGan Посмотреть сообщение
Балдею Примите к себе?

Принимаем!!!
zv_igor вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2008, 20:43   #162
seROZHA
Новичок

Автомобиль: лада Приора 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
seROZHA не успел проявить себя

Привет ВСЕМ!!!!
Принимаите.Купил ПРИОРУ 19 июля.Комплектация - НОРМА +разные допы.Проехал пока мало,первая авто была,,шестёрка,, Пока всё нравится.Хотя есть и мелочи,может кто подскажет?Хотелось бы заменить торм.колодки,уж больно свистят,какие лучьше поставить.
seROZHA вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2008, 00:10   #163
rrrfff
Новичок

Автомобиль: Priora 21723
rrrfff не успел проявить себя

Привет всем! Купил Приорку хэтч с АБС 23 июля пока все супер особенно после самары. начитавшись в форумах про скрипучие тормозные колодки в своей машине этого не заметил, тормоза супер ничего не звенит не скрипит. Дверь багажника действиельно туговато закрывается, но я думаю замок надо регульнуть а так все нравится. За 322 штуки нормальную инку точно не купишь
rrrfff вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2008, 08:26   #164
kostesha59
Интересующийся

Автомобиль: Приора
kostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rrrfff Посмотреть сообщение
Привет всем! Купил Приорку хэтч с АБС 23 июля пока все супер особенно после самары. начитавшись в форумах про скрипучие тормозные колодки в своей машине этого не заметил, тормоза супер ничего не звенит не скрипит. Дверь багажника действиельно туговато закрывается, но я думаю замок надо регульнуть а так все нравится. За 322 штуки нормальную инку точно не купишь
я тож так думал что тормоза нескрипят вот накатаеш 1тышю потом заскпипят...вот увидиш..
kostesha59 вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2008, 10:16   #165
merlock
Совсем как дома

Автомобиль: Priora Седан Норма
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
merlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от seROZHA Посмотреть сообщение
торм.колодки,уж больно свистят,какие лучьше поставить.
Мне Ferrodo Premium поставили (в красной упаковке), колодки супер вообще, тормозят мягко и предсказуемо, диск тормозной как зеркало ровный.
merlock вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2008, 13:55   #166
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

HiTower, Всем привет!Купил приору седан норма млечка! 21.07.08 накатал 520 км. пока доволен пересел с четырки!небо и земля!из проблем пока заскрепели двери 2 переднии и всё!люблю быструю езду!пока не гоняю обкатываю!все норовят обогнать!может от зависти!в основном затанированная классика и девятки!обкатаю покажу кто в доме хозяин!!!!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2008, 13:59   #167
Тайсон
Администратор форума

Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
Фаниз, Мухобойку на приорах ни разу не видел, как смотрится?
сам не видел но мухобойку ставят колхозники!отстойно смотрится!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2008, 14:06   #168
Тайсон
Администратор форума

вадим, Если стоит ГУР то не поставишь!Если ЭУР то можно!Лучше ставить японский!32000 т.р
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2008, 14:51   #169
Хочу
Новичок

Автомобиль: Приора
Хочу не успел проявить себя

сегодня подустал за рулем, передачку переключить забыл - на 2-ой 80 км/ч - думаю че она так прет резва! РАКЕТА!!! только вот сверчков не могу вывести штук 5 уже по салону живут, че делать? может старый добрый способ - майфун погромче)))!
Хочу вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2008, 15:21   #170
seROZHA
Новичок

Автомобиль: лада Приора 21703
seROZHA не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от merlock Посмотреть сообщение
Мне Ferrodo Premium поставили (в красной упаковке), колодки супер вообще, тормозят мягко и предсказуемо, диск тормозной как зеркало ровный.
Спасибо за совет,на неделе буду менять колодки.
seROZHA вне форума  
Вверх
Закрытая тема