Привет ВСЕМ!!!!
Принимаите.Купил ПРИОРУ 19 июля.Комплектация - НОРМА +разные допы.Проехал пока мало,первая авто была,,шестёрка,, Пока всё нравится.Хотя есть и мелочи,может кто подскажет?Хотелось бы заменить торм.колодки,уж больно свистят,какие лучьше поставить.
Привет всем! Купил Приорку хэтч с АБС 23 июля пока все супер особенно после самары. начитавшись в форумах про скрипучие тормозные колодки в своей машине этого не заметил, тормоза супер ничего не звенит не скрипит. Дверь багажника действиельно туговато закрывается, но я думаю замок надо регульнуть а так все нравится. За 322 штуки нормальную инку точно не купишь
Привет всем! Купил Приорку хэтч с АБС 23 июля пока все супер особенно после самары. начитавшись в форумах про скрипучие тормозные колодки в своей машине этого не заметил, тормоза супер ничего не звенит не скрипит. Дверь багажника действиельно туговато закрывается, но я думаю замок надо регульнуть а так все нравится. За 322 штуки нормальную инку точно не купишь
я тож так думал что тормоза нескрипят вот накатаеш 1тышю потом заскпипят...вот увидиш..
HiTower, Всем привет!Купил приору седан норма млечка! 21.07.08 накатал 520 км. пока доволен пересел с четырки!небо и земля!из проблем пока заскрепели двери 2 переднии и всё!люблю быструю езду!пока не гоняю обкатываю!все норовят обогнать!может от зависти!в основном затанированная классика и девятки!обкатаю покажу кто в доме хозяин!!!!
сегодня подустал за рулем, передачку переключить забыл - на 2-ой 80 км/ч - думаю че она так прет резва! РАКЕТА!!! только вот сверчков не могу вывести штук 5 уже по салону живут, че делать? может старый добрый способ - майфун погромче)))!