LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
У меня еще резина совсем убитая впереди. Поставлю 50 профиль и заедемся, все никак дождаться свою резину не могу, знакомые отдыхать на неделю в Шарм улетели, а резину не отправили из Москвы) нехорошие люди)))
Поглдяим как попрет на меньшем профиле с почти новым, слегка обкатанным протектором...
после 4500 об. происходит не Айс. и дело скорее всего в зажигании, позже сделать надо.
если все получится(сделать график пораллельный стоковому с таким же приходом ка кна низах) то мощность(теоретически) может повыситься ну и момент естественно тоже.
Последний раз редактировалось MAX; 01.08.2009 в 11:42.
вообщето вся возня из-за спортивного интереса, какая карета шустрее. не для того чтоб доказать что-то а просто, интерес. смешно конечно может быть все это, но а что делать если нет другого??)) а гонять то хочется....
у меня не спортивный болид, а обычный гражданский авто, и езжу я с такими же обычными машинешками.
Ну вот ща ты начнешь программу управления двжком подгонять под говеную коробку. Смысл?) Оставь как есть и думай, как коробку поправить, либ ставь верховые валы и смещай момент за 4500.
Стоковый график такое же г на верхах как и у тебя показывает. Тоже резкий провал. Вообще не понимаю, о чем думали, когда такие характеристики делали. Абсолютно несбалансированный график. Коробка работает отдельно от двигателя. Такое впечатление, что Приора не расчитана на езду на оборотах за 5000 тысяч...
о чем думали, когда такие характеристики делали. Абсолютно несбалансированный график.
ну ониж не собирались делать гоночный болид, по мне так хороший график для гражданского мотора, с хорошим моментом в зоне средних и повышенных оборотах.
Ну вот ща ты начнешь программу управления двжком подгонять под говеную коробку. Смысл?) Оставь как есть и думай, как коробку поправить, либ ставь верховые валы и смещай момент за 4500. Стоковый график такое же г на верхах как и у тебя показывает. Тоже резкий провал. Вообще не понимаю, о чем думали, когда такие характеристики делали. Абсолютно несбалансированный график. Коробка работает отдельно от двигателя. Такое впечатление, что Приора не расчитана на езду на оборотах за 5000 тысяч...
не смотря на все графики Приора и на сток коробке едет не плохо))
мне честно оворя больше интересно на стоковой коробке рубиться. как говорится очень бюджетный тюнинг и какие при этом возможности.
можно конечно воткнуть спортивный ряд и выносить всех понимногу, тех же Мазд 3 можно привезти не особо напрягаясь но это уже другая тема. и машина уже не стоковая.