в принципе все банально, но забавный случай был:
как то я был в Донецке, звонил другу и ошибся в наборе одной цифрой, ответила девушка в Виннице "нэ туды попалы" я извинился, через пару дней она сама перезвонила... вот уже четыре года общаемся)))
в принципе все банально, но забавный случай был:
как то я был в Донецке, звонил другу и ошибся в наборе одной цифрой, ответила девушка в Виннице "нэ туды попалы" я извинился, через пару дней она сама перезвонила... вот уже четыре года общаемся)))
был такой тихий " подвиг разведчика " . работал агрономом время весна - лето . освобождался очень поздно 23 . 00 - 23.30 так что ухаживания за подружкой , со стороны были мало заметны . знакомство с родителями прошло потихоньку ! сватовство !!!! ну а на следующий день пришли два нерешительных , один за другим . свататся ! надо было видеть их лица , вот так без битвы поженились и 20 лет без войн , душа в душу !
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
DIZZI, у меня тож не подвиг и не ради девушки))))))))))))))
8-е марта метель. На трассе видимость местами. Пробралась к дому на первой передаче, не бросать же свою Девчонку за 500 метров от дома. Когда отец увидел меня уже откапывающую сугроб, чтобы хоть чуть-чуть убрать машину с дороги, если в этот момент ее можно так назвать)))))))) пережил, а когда спустя несколько часов собралась в обратку (пока еще хоть как-то можно проехать)))))))) сказал, что у людей черти лучше чем у него дочь)))))))))