Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Какая у вас мобилка?
Nokia 278 53.67%
SonyErricson 76 14.67%
Samsung 59 11.39%
Motorolla 20 3.86%
iPhone 14 2.70%
КПК(Все бренды) 40 7.72%
Другое... 31 5.98%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2009, 14:56   #231
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто какой сотовый юзает?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вот чертёнок! Чертёнок ты и есть))))))
Старый 01.08.2009, 19:46   #232
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Syslik, а тебе приятно получить телефон в подарок, тот который тебе не нравится??????вот я о том же!!!!!!на самунг рука не подымается деньги отдавать!!!!!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2009, 11:49   #233
Натали
Гость

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
Syslik, кстати обалденный слайдер женский есть нокия http://www.infosyncworld.com/reviews...supernova/?n=1 не хочет, а я тащусь от красавца!!!!!!!!!!
вот слайдер классный:biggrin:

Последний раз редактировалось Натали; 02.08.2009 в 13:04.

Вверх
Старый 02.08.2009, 12:38   #234
CHIBA
Волгоградская ячейка

CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Натали, классный, я и говорю, но Маше цацки больше нравятся, блин как сорока на блестящее!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2009, 12:46   #235
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
вот слайдер классный
Цитата:
Натали, классный, я и говорю, но Маше цацки больше нравятся, блин как сорока на блестящее!!!

ребята вы хотябы отзывы владельцев по этому телефону почитайте а потом хвалите))))) хотя???
Somik вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2009, 13:03   #236
CHIBA
Волгоградская ячейка

Somik, я если чесно никогда отзывы не читаю!!!!!всегда выбираю, то что мне нужно!!главное фирма производитель и функции, фотоаппарат, объем памяти, хороший звук, ну и сам как звонит!!!!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2009, 13:05   #237
Натали
Гость

Somik, привет Руся) а чем н97 плохая? мы юзали с Ромычем ее два дня нам понравилась)))

Вверх
Старый 02.08.2009, 13:05   #238
Натали
Гость

Цитата:
я и говорю, но Маше цацки больше нравятся, блин как сорока на блестящее!!!
как по мне это такая цаца)))))

Вверх
Старый 02.08.2009, 13:07   #239
CHIBA
Волгоградская ячейка

Натали, у меня сейчас тока фотка открылась н97!!!!я думал ты про супернову классный говоришь!!!!ну конеччно н97 бомбешный аппарат!!!!!рублей 40 наверное стоит??
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2009, 15:45   #240
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
Somik, привет Руся) а чем н97 плохая? мы юзали с Ромычем ее два дня нам понравилась)))
приветик Наташ))))я вообщето поня что мы говорим о Nokia 7610 Supernova а про N97 ничего хорошего или плохого не скажу так как он мало чем отличается от N95 всё теже глюки и тормоза!!!!

я вообщето жду LG Arena , она пошустрей будет, но недостатков тоже много это сырой софт, очень слабая батарея, ну и цена конечно высоковата!!!сенсорный экран не так виснет как у 58 нокии, 3-D меню,нецарапающийся экран

Эмулятор телефона: http://arena.lgmobile.com/emulator/
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpeg
Просмотров: 8
Размер:	16.5 Кб
ID:	18090   Нажмите на изображение для увеличения
Название: gh.jpeg
Просмотров: 7
Размер:	48.9 Кб
ID:	18091   Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpeg
Просмотров: 9
Размер:	45.3 Кб
ID:	18092  

Последний раз редактировалось Somik; 02.08.2009 в 15:57.
Somik вне форума  
Вверх
Закрытая тема