Lexa515-140, Графитовое кольцо лучше глушит вибрации и не сечёт никогда, стальное сечёт, но зато долговечнее.Если ты не планируешь постоянно снимать и ставить выпускную систему-поставь графит.
Гофра нужна, но вваривать не советую-стоимость гофры+работа не стоит того.
А ещё у Стингера хорошая тех.поддержка и по выходным работает: http://stinger-shop.ru/joom/index.ph...book&Itemid=54
И форум...
Последний раз редактировалось роман 163; 03.08.2009 в 07:05.
А я брал в Тольятти у Колобков за 3200 со стандартной программой! Но по моему это переделка, говорят что чистокровных Январей 7,2 небывает сейчас, не знаю правда или нет.
Не кто не знает может ли возрасти расход топлива после установки паука на прошитом Боше, до установке был от 8,8 до 10,4л/100км, после установки стал от 14,4 до 19,1л/100км, причем, что на Штате что на приборке с небольшой разницей показывает!
Не кто не знает может ли возрасти расход топлива после установки паука на прошитом Боше, до установке был от 8,8 до 10,4л/100км, после установки стал от 14,4 до 19,1л/100км, причем, что на Штате что на приборке с небольшой разницей показывает!
Поставь январь. Там есть прога с для удаленного катала, у меня расход 6.8-7.0. . . А в подавить на тапочку я себе никогда не отказываю.