Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009, 23:40   #741
EFREM4ik
Клавиатурный мастер

Изображений: 35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
EFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стрит Рейсинг

Колёк33, думаю до сентября, пока не куда, к свадьбе подготовка идёт, а после этого можно будет и познакомиться

EFREM4ik вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2009, 00:32   #742
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от EFREM4ik Посмотреть сообщение
к свадьбе подготовка идёт
Ваша свадьба то?!
Вверх
Старый 03.08.2009, 08:47   #743
Nikоn
Гость

вот вам и стрит реисинг
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0061A.jpg
Просмотров: 24
Размер:	113.6 Кб
ID:	18116   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0062A.jpg
Просмотров: 18
Размер:	98.4 Кб
ID:	18117  

Вверх
Старый 03.08.2009, 10:39   #744
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nikоn, это ты к чему?????
Вверх
Старый 03.08.2009, 10:52   #745
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
Nikоn, это ты к чему?????
помрет кто-то не дождавшись....
RSK вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2009, 12:21   #746
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nikоn Посмотреть сообщение
вот вам и стрит реисинг
Жень,не нужно нам таких картинок) Не порти настроение с утра.....
Вверх
Старый 03.08.2009, 12:28   #747
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

Колёк33, он мне только что в аське настроение испортил..
Вверх
Старый 03.08.2009, 13:03   #748
SERGEICH
Гость

Начитался ваших заездов а вчера ещё один товарищ таксист пристал -давай заедем давай заедем... Я на своей вектре всех ланосов и десяток рву а с приорой ещё не ездил... Ну и заехали... Два раза стартовали оба раза его 2х литровая вектра отставала на 3-4 корпуса... Я думаю что вектра то видать уставшая у таксиста,почти 20 лет то...

Вверх
Старый 03.08.2009, 13:14   #749
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

SERGEICH, я приеду ты с моей уставшей приорой заедешь. там скорее водитель уставший был.
Вверх
Старый 03.08.2009, 14:55   #750
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
SERGEICH, я приеду ты с моей уставшей приорой заедешь. там скорее водитель уставший был.
С тобой легко А опель и его водитель вродь в поряде были

Вверх
Закрытая тема