может не в тему но всё же здесь диагносты все в основном, какие показания должны быть от датчика хх или кислородника, ну там шаг или поток воздуха в кг, на холостых и на холостых при включённом компрессоре кондея? я так понял по ним определяется неисправность дроссельного узла?
Регулятор ХХ не является датчиком и никаких показаний с него соответственно нет.
Это актюатор то бишь исполнительный механизм.
На диагностике видно лишь шаги регулятора - величина расчётная в каждый момент времени.
Скромно интересуюсь -так что на самом деле было с машиной всё таки?
Если на базе DT05 прошивка V3, та которая критична к топливу и октан не менее 95, то e2 final нервно курит сзади. Только если в жару бутут кратковременно звенеть клапана не кричать на диагностов что у меня типа такого раньше не было.
Остаьте в покое трёшку -она несерийная))
Т05 е2 за глаза.
Приношу всем свои извинения!
Сегодня благодаря Дику, разобрались с моей проблемой на дт05, из-за вот этих хернюшек http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17278, через них нехило сосало воздух, у меня неправильно рассчитывалась смесь, из-за этого и глох двигатель при включении кондея. мой косяк без вариантов.
Спасибо огромное Дику.
з.ы. Дик может всё-таки попробовать махнуть датчик хх? а то я прям весь в сомнениях из-за низких показаний...Паулюс а ты как думаешь?
Паулюс а на какой прошивке для БОШ двигло потише работает. а то у меня на е2 движок както грубо работает по сравнению со стоковой прогой а в остольном всё вроде ничего
Паулюс а на какой прошивке для БОШ двигло потише работает. а то у меня на е2 движок както грубо работает по сравнению со стоковой прогой а в остольном всё вроде ничего
Вобще неплохо бы убедиться что всё исправно для начала)))
Ну и новейшую DТ05 туда.
Сегодня благодаря Дику, разобрались с моей проблемой на дт05, из-за вот этих хернюшек http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17278, через них нехило сосало воздух, у меня неправильно рассчитывалась смесь, из-за этого и глох двигатель при включении кондея. мой косяк без вариантов.
Спасибо огромное Дику.
з.ы. Дик может всё-таки попробовать махнуть датчик хх? а то я прям весь в сомнениях из-за низких показаний...Паулюс а ты как думаешь?
Ну вот как всё просто))
А то сколько нападок на меня было гы гы))
Не трогаем пока регулятор. Реальный шаг на конкретной машине может иметь приличный интервал по отношению к другой.
Тут пляшет начиная от прямых факторов типо уровня байпасов по воздуху в ДП до уровня мехпотерь в ДВС и вспомогательных агрегатов.
Работает ок? Не лезем)
Спасибо огромное Дику.
Да не стоит, не так оно там и низко, чтоб паниковать. Видно хватает ему и на таких шагах перетечек, главное чтоб не "сосало мимо кассы" больше нигде. Зачем валить всё в кучу, потом что именно было будет ещё труднее понять. Ездий - думаю больше просадок у тебя не будет.