Romus, Обучать надо. Он обучится без проблем. Обучать надо все ключи сразу.
Я не пойму, зачем мне его обучать? он без обучения машину не заведет? мне не нужны эти кнопки открыть-закрыть, для этого есть белок от сигналки старлайн, а ключ чтобы машину завел!
Я не пойму, зачем мне его обучать? он без обучения машину не заведет? мне не нужны эти кнопки открыть-закрыть, для этого есть белок от сигналки старлайн, а ключ чтобы машину завел!
Езжай к чиптюнерам, пусть зальют чистый EEPROM в ЭБУ и не нужно больше ничего покупать. И обходчик не нужен будет.
А вы пробовали обучать 4 ключа? Просто я больше трех не пробовал (да и в мануале говориться о 2-х рабочих+1 обучающий. Мануал калиновский,но сути не меняет - АПС одинаковый).
Функции АПС может быть и одинаковые, но блоки электропакетов разные. Калиновский номер 1118-... , а приоровский 2170-..... Причем они не взаимозаменяемые.
Функции АПС может быть и одинаковые, но блоки электропакетов разные. Калиновский номер 1118-... , а приоровский 2170-..... Причем они не взаимозаменяемые.
Функции разные и конструктив разный. У калины нет функции доводки стекол при постановке на охрану, длинным нажатием кнопки на ключе просто запирается ЦЗ БЕЗ включения охраны. В калиновский контроллер не входит иммобилайзер - он сделан отдельным блоком и общается с ЭБУ двигателя, контроллером ЭП и модулем двери по ЛИН-шине.