Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 10:02   #691
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Ответ: Меня терзают смутные сомнения

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Партизан, Ну а как же видео где приора 2-х литровый фокус(АКПП) делает?Да и тот таксист,который на красный шуранул врятли испугался.То что он таксист гарантирует то что машина прошла обкатку и то что он знает город,вот он и шурует!)))
2-х литровый фокус (АКПП) не показатель. Неоднократно проверял лично, с динамикой у него, мягко говоря, не очень. На мой взгляд, это удел всех машин с АКПП.
Знание города не освобождает от ответственности за нарушение ПДД. Чтобы ездить на красный, город знать совсем не обязательно.:biggrin:
Но дело, собственно говоря, не в этом, а в том, что лично у меня, есть некий кодекс чести водителя, который мне привит ещё с детства: запрещающий сигнал светофора, пропустить пешехода (даже если он не прав), уступить дорогу машине имеющей преимущество (все равно какое: спец. сигнал, скорость, главная дорога и т.п.).
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2009, 11:41   #692
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Ответ: Меня терзают смутные сомнения

Цитата:
Сообщение от славYAн Посмотреть сообщение
Блин,мжик,то тебе приора не нравится,то тебе ино бюджетные не ездят!Ездий лучше на трамвае - всем будешь доволен,и динамика тебе что аж тошнит,и комфорт в стоячем положении!
А кто сказал, что мне Приора не нравится , очень даже симпатичная...

Нет не так, пусть все, кто тошнит на дороге пересядут на трамвай

Ино бюджетные не ездят? - Однозначно...
Кстати, для продавцов бюджетных авто - отличный маркетинговый ход,
вместе с авто выдавать проездной на общественный транспорт
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2009, 13:22   #693
Dimm_ka
Постоялец

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Dimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от Vladi_lrs Посмотреть сообщение
Да че многие хаят автоваз, да за такие деньги даже нормальных иномарок нет( ланос логан акцент и т.д.) Ну и че выбирать!??? Я б купил новую лада приора, ездил и радовался!!!!
Пассажиром на Акценте мне понравилось очень (ехал на заднем сидении километров 100). Динамично, акустически комфортно. Может быть, конечно еще и из-за того, что меня 4 девушки окружали
Другое дело, что сейчас Акцент Приоре не конкурент по цене (ну и оснащение отстает).
Dimm_ka вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2009, 21:10   #694
Иоан Грозный
Забанен

Вес репутации: 0
Иоан Грозный не успел проявить себя
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Машина динамичная,по сравнению со всеми отечественными авто и бюджетными ино.Нормальная проходимость + приспособленность для наших дорог)).Низкая цена,за 300 - 350 т.р.ничего нового"путного" не купишь.
Дешевизна в обслуживании.Неприметност (на приоре гайцы почти не тормозят,на лансе чаще).При этом я не могу назвать дизайн приоры убогим,вполне нормальный(на мой вкус).
Иоан Грозный вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2009, 13:25   #695
se7en
Новичок

se7en имеет великолепную ауру вокруг себяse7en имеет великолепную ауру вокруг себяse7en имеет великолепную ауру вокруг себяse7en имеет великолепную ауру вокруг себяse7en имеет великолепную ауру вокруг себяse7en имеет великолепную ауру вокруг себяse7en имеет великолепную ауру вокруг себя

Никогда не считал на ВАЗе собирают плохие машины, т.к. сам ездил на 2106, 21099, 2114, Ни разу авто не подводили.. с 99 случаи вообще были исключительные, стоит в пример привести хотябы то что машина 300 тыс. намотала без капиталки, и из ремонтов только расходники(остальное существенным не считаю) , на 200тыс. на ней в Сочи катили около 3тыс км получилось.. ни одной запиночки небыло.. все как часы отработала.
Сам сейчас катаюсь на 14-й тоже особо проблем не доставляет. Одного что в ней нехватает - кондишн. Поэтому в ближайшее время хочу брать Приору с климатом. Тут еще программа под 0 % - 330т.р. в итоге за новый авто оч заманчивый вариант.
se7en вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2009, 14:15   #696
se7en
Новичок

se7en имеет великолепную ауру вокруг себяse7en имеет великолепную ауру вокруг себяse7en имеет великолепную ауру вокруг себяse7en имеет великолепную ауру вокруг себяse7en имеет великолепную ауру вокруг себяse7en имеет великолепную ауру вокруг себяse7en имеет великолепную ауру вокруг себя

Еще один пример из жизни ВАЗ-ов. Знакомый один с салона взял nissan Navara, все замечательно Большой внушительный авто, только вот через 1,5 годика чет слетело у него (честно слово, не помню что), ему в гарантийке сказали все без проблемм, поменяют только 2 недели ждать надо в наличии запчастей нет.
Кстате сейчас он на 2114 ездит 3 годовалой. Проблемм говорит нет с ней, за машину не страшно бросил в любом дворе и не беспокоит, и это при том что у человека была Audi S6 (4,2 л.) я уж не буду рассказывать какие там суммы уходили на ремонт этого монстра.
Кстате когда приору ходил смотреть тоже человека встретил на Пыжике 307 ездит, дк у него 2-х годовалая машинка еще на гарантии мозг кочкает, заводится иногда с 5-го раза... зимой вообще проблеммы завести. На сервисе ему руками разводят, разобраться не могут, дефект не постоянный.
ЗЫ: БУ иномарка - это кот в мешке, если покупать не у знакомых... а вариант что она не будет ломаться..., да поменьше чем у ВАЗА, но это не значит что быстрее и дешевле вам сделают иномарку.. в конечном счете есть и ВАЗы которые ездят 200т. и без особых проблемм...
se7en вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 20:05   #697
SVD_31rus
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА ХЭТЧ
Изображений: 6
Вес репутации: 16
SVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком света

Я поеду покупать приору хэтч завтра! Сподвигла меня президентская программа(на самом деле выгодно), просто понадобился 2-ой а/м в семью!!!
Что касается самой машины - двигатель хороший, остальное зависит от хозяина( у меня сейчас 099, я её всю проклеил доработал и души в ней нечаю!!!)
Что касается иномарок - для меня есть только одна иномарка - BMW! Но пока для меня это не реально!!!
Что касается б/у иномарок - б/у есть б/у - никогда не угадаешь что с ней было!!! НЕ МОЙ ВАРИАНТ!!!
SVD_31rus вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2009, 08:03   #698
ANDREY 63
Свой человек

Вес репутации: 16
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

[quote=SVD_31rus;420592]Я поеду покупать приору хэтч завтра! удачи!отпишись как возмешь!
Старый 21.08.2009, 19:41   #699
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня 14-я, у жены Акцент, с автоматом. Когда жена не ездит, я на Акценте, понятно, почему. Вот уже дней 5 на Акценте. В свою заходить не хочется.
Сегодня поехал, было время, Приору посмотреть к дилеру.
Во-первых, открывая двери, понимаешь-это наше!!! Закрывая, это чувствуется особенно ярко"!
Во-вторых, садясь в салон, понимаю, это-не иномарка. Чувствуется нутром. А точнее, в деталях.
Представляю себя в роли покупателя: "После покупки отвертку в руки, и доклеивать, дотягивать..." По-другому никак?

Мне, честно говоря, Приора хетч нравиться и внешне,и по содержанию самое то. Но добавить 50 тыр.-и получишь Акцент в очень неплохой комплектации!
И что бы здесь писаки не писали, мне по-барабану!!! Я узнал, что такое Акцент, и теперь к марке Хюндай испытываю глубокое уважение!

А почему в Приоре сраная коробка? А почему двери как в сарае открываются? А почему она сделана, как ... Почему?
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2009, 21:36   #700
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
У меня 14-я, у жены Акцент, с автоматом. Когда жена не ездит, я на Акценте, понятно, почему. Вот уже дней 5 на Акценте. В свою заходить не хочется.
Сегодня поехал, было время, Приору посмотреть к дилеру.
Во-первых, открывая двери, понимаешь-это наше!!! Закрывая, это чувствуется особенно ярко"!
Во-вторых, садясь в салон, понимаю, это-не иномарка. Чувствуется нутром. А точнее, в деталях.
Представляю себя в роли покупателя: "После покупки отвертку в руки, и доклеивать, дотягивать..." По-другому никак?

Мне, честно говоря, Приора хетч нравиться и внешне,и по содержанию самое то. Но добавить 50 тыр.-и получишь Акцент в очень неплохой комплектации!
И что бы здесь писаки не писали, мне по-барабану!!! Я узнал, что такое Акцент, и теперь к марке Хюндай испытываю глубокое уважение!

А почему в Приоре сраная коробка? А почему двери как в сарае открываются? А почему она сделана, как ... Почему?

ВОТ УЖ ВНАТУРЕ ЗАНУДА!!!
RUS-LAN вне форума  
Вверх
Закрытая тема