Партизан, Ну а как же видео где приора 2-х литровый фокус(АКПП) делает?Да и тот таксист,который на красный шуранул врятли испугался.То что он таксист гарантирует то что машина прошла обкатку и то что он знает город,вот он и шурует!)))
2-х литровый фокус (АКПП) не показатель. Неоднократно проверял лично, с динамикой у него, мягко говоря, не очень. На мой взгляд, это удел всех машин с АКПП.
Знание города не освобождает от ответственности за нарушение ПДД. Чтобы ездить на красный, город знать совсем не обязательно.:biggrin:
Но дело, собственно говоря, не в этом, а в том, что лично у меня, есть некий кодекс чести водителя, который мне привит ещё с детства: запрещающий сигнал светофора, пропустить пешехода (даже если он не прав), уступить дорогу машине имеющей преимущество (все равно какое: спец. сигнал, скорость, главная дорога и т.п.).
Блин,мжик,то тебе приора не нравится,то тебе ино бюджетные не ездят!Ездий лучше на трамвае - всем будешь доволен,и динамика тебе что аж тошнит,и комфорт в стоячем положении!
А кто сказал, что мне Приора не нравится , очень даже симпатичная...
Нет не так, пусть все, кто тошнит на дороге пересядут на трамвай
Ино бюджетные не ездят? - Однозначно...
Кстати, для продавцов бюджетных авто - отличный маркетинговый ход,
вместе с авто выдавать проездной на общественный транспорт
Да че многие хаят автоваз, да за такие деньги даже нормальных иномарок нет( ланос логан акцент и т.д.) Ну и че выбирать!??? Я б купил новую лада приора, ездил и радовался!!!!
Пассажиром на Акценте мне понравилось очень (ехал на заднем сидении километров 100). Динамично, акустически комфортно. Может быть, конечно еще и из-за того, что меня 4 девушки окружали
Другое дело, что сейчас Акцент Приоре не конкурент по цене (ну и оснащение отстает).
Машина динамичная,по сравнению со всеми отечественными авто и бюджетными ино.Нормальная проходимость + приспособленность для наших дорог)).Низкая цена,за 300 - 350 т.р.ничего нового"путного" не купишь.
Дешевизна в обслуживании.Неприметност (на приоре гайцы почти не тормозят,на лансе чаще).При этом я не могу назвать дизайн приоры убогим,вполне нормальный(на мой вкус).
Никогда не считал на ВАЗе собирают плохие машины, т.к. сам ездил на 2106, 21099, 2114, Ни разу авто не подводили.. с 99 случаи вообще были исключительные, стоит в пример привести хотябы то что машина 300 тыс. намотала без капиталки, и из ремонтов только расходники(остальное существенным не считаю) , на 200тыс. на ней в Сочи катили около 3тыс км получилось.. ни одной запиночки небыло.. все как часы отработала.
Сам сейчас катаюсь на 14-й тоже особо проблем не доставляет. Одного что в ней нехватает - кондишн. Поэтому в ближайшее время хочу брать Приору с климатом. Тут еще программа под 0 % - 330т.р. в итоге за новый авто оч заманчивый вариант.
Еще один пример из жизни ВАЗ-ов. Знакомый один с салона взял nissan Navara, все замечательно Большой внушительный авто, только вот через 1,5 годика чет слетело у него (честно слово, не помню что), ему в гарантийке сказали все без проблемм, поменяют только 2 недели ждать надо в наличии запчастей нет.
Кстате сейчас он на 2114 ездит 3 годовалой. Проблемм говорит нет с ней, за машину не страшно бросил в любом дворе и не беспокоит, и это при том что у человека была Audi S6 (4,2 л.) я уж не буду рассказывать какие там суммы уходили на ремонт этого монстра.
Кстате когда приору ходил смотреть тоже человека встретил на Пыжике 307 ездит, дк у него 2-х годовалая машинка еще на гарантии мозг кочкает, заводится иногда с 5-го раза... зимой вообще проблеммы завести. На сервисе ему руками разводят, разобраться не могут, дефект не постоянный.
ЗЫ: БУ иномарка - это кот в мешке, если покупать не у знакомых... а вариант что она не будет ломаться..., да поменьше чем у ВАЗА, но это не значит что быстрее и дешевле вам сделают иномарку.. в конечном счете есть и ВАЗы которые ездят 200т. и без особых проблемм...
Я поеду покупать приору хэтч завтра! Сподвигла меня президентская программа(на самом деле выгодно), просто понадобился 2-ой а/м в семью!!!
Что касается самой машины - двигатель хороший, остальное зависит от хозяина( у меня сейчас 099, я её всю проклеил доработал и души в ней нечаю!!!)
Что касается иномарок - для меня есть только одна иномарка - BMW! Но пока для меня это не реально!!!
Что касается б/у иномарок - б/у есть б/у - никогда не угадаешь что с ней было!!! НЕ МОЙ ВАРИАНТ!!!
У меня 14-я, у жены Акцент, с автоматом. Когда жена не ездит, я на Акценте, понятно, почему. Вот уже дней 5 на Акценте. В свою заходить не хочется.
Сегодня поехал, было время, Приору посмотреть к дилеру.
Во-первых, открывая двери, понимаешь-это наше!!! Закрывая, это чувствуется особенно ярко"!
Во-вторых, садясь в салон, понимаю, это-не иномарка. Чувствуется нутром. А точнее, в деталях.
Представляю себя в роли покупателя: "После покупки отвертку в руки, и доклеивать, дотягивать..." По-другому никак?
Мне, честно говоря, Приора хетч нравиться и внешне,и по содержанию самое то. Но добавить 50 тыр.-и получишь Акцент в очень неплохой комплектации!
И что бы здесь писаки не писали, мне по-барабану!!! Я узнал, что такое Акцент, и теперь к марке Хюндай испытываю глубокое уважение!
А почему в Приоре сраная коробка? А почему двери как в сарае открываются? А почему она сделана, как ... Почему?
У меня 14-я, у жены Акцент, с автоматом. Когда жена не ездит, я на Акценте, понятно, почему. Вот уже дней 5 на Акценте. В свою заходить не хочется.
Сегодня поехал, было время, Приору посмотреть к дилеру.
Во-первых, открывая двери, понимаешь-это наше!!! Закрывая, это чувствуется особенно ярко"!
Во-вторых, садясь в салон, понимаю, это-не иномарка. Чувствуется нутром. А точнее, в деталях.
Представляю себя в роли покупателя: "После покупки отвертку в руки, и доклеивать, дотягивать..." По-другому никак?
Мне, честно говоря, Приора хетч нравиться и внешне,и по содержанию самое то. Но добавить 50 тыр.-и получишь Акцент в очень неплохой комплектации!
И что бы здесь писаки не писали, мне по-барабану!!! Я узнал, что такое Акцент, и теперь к марке Хюндай испытываю глубокое уважение!
А почему в Приоре сраная коробка? А почему двери как в сарае открываются? А почему она сделана, как ... Почему?