Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 13:05   #1
Ланосовод
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ланосовод немного нехорошо себя вел в прошломЛаносовод немного нехорошо себя вел в прошломЛаносовод немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

VasyaIr, в тему - как раз я выбрал ЕХАТЬ

svarog, на счёт дилера согласен с Вами, поэтому сделал у оф дилера только ТО1, а вот про технические косяки.. отвечу за себя - за год поменял только лампочку в птф )
Ланосовод вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 13:09   #2
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Ланосовод Посмотреть сообщение
VasyaIr, в тему - как раз я выбрал ЕХАТЬ

svarog, на счёт дилера согласен с Вами, поэтому сделал у оф дилера только ТО1, а вот про технические косяки.. отвечу за себя - за год поменял только лампочку в птф )
За год и месяц поменял лампочку в стопе и на выходных стеклоподьёмник водительский. Можно было и смазать моторчик но впадлу...

Вверх
Старый 05.08.2009, 13:30   #3
H-070

суровый Челябинец

Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
За год и месяц поменял лампочку в стопе и на выходных стеклоподьёмник водительский. Можно было и смазать моторчик но впадлу...
нормально!!!!!я тоже тока лампочку в стопе поменял!но ланос, может машина и конкурентная, но дизайн, на троечку с плюсом, но вкус и цвет, опять же......не товарищи!!
Старый 05.08.2009, 13:34   #4
@ртём 84
Совсем как дома

Вес репутации: 68
@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня ещё родные лампочки стоят все, машине тоже почти год.

@ртём 84 вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 15:38   #5
Ланосовод
Новичок

Вес репутации: 0
Ланосовод немного нехорошо себя вел в прошломЛаносовод немного нехорошо себя вел в прошломЛаносовод немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от H-070 Посмотреть сообщение
нормально!!!!!я тоже тока лампочку в стопе поменял!но ланос, может машина и конкурентная, но дизайн, на троечку с плюсом, но вкус и цвет, опять же......не товарищи!!
Согласен, приора мне тоже более симпатична. Зато по краш-тестам набирает 10,5 баллов при фронтальном ударе, в отличии от 5,7 приоры. :wink:
Ланосовод вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 15:43   #6
SERGEICH
Гость

http://www.zr.ru/articles/59026

Ничё так)))

Вверх
Старый 05.08.2009, 15:47   #7
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 555
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ланосовод Посмотреть сообщение
Согласен, приора мне тоже более симпатична. Зато по краш-тестам набирает 10,5 баллов при фронтальном ударе, в отличии от 5,7 приоры.
Ничего не понял
Закрытая тема