Не помню как набрел на этот форум, вроде в инете нашел. Потом взял наклейку у калиноводов, осенью вроде было, потом пропал до конца зимы, и сновва тут, новый лидер, клубные встречи, любимаю девушка и будущая жена, здесь мой дом)
Не помню как набрел на этот форум, вроде в инете нашел. Потом взял наклейку у калиноводов, осенью вроде было, потом пропал до конца зимы, и сновва тут, новый лидер, клубные встречи, любимаю девушка и будущая жена, здесь мой дом)
А вот если честно не будь вы в клубе может и не встретились бы! Судьба. Только попробуйте из клуба свалить даже купив другую машину.
Я сидел на другом приоровском форуме, тама ваще скукотища да и казанских нет ни хрена!
Спасибо одному доброму человечку-который поначалу скинул на смс о месте и времени встречи, а потом позвонил и поинтересовался приеду ли я! Да и еще обяснил на каком форуме есть казанская ветка и где её эту ветку искать!
Спасибо тебе *Санек*за это
А вот если честно не будь вы в клубе может и не встретились бы! Судьба. Только попробуйте из клуба свалить даже купив другую машину.
после того как приобрела свою машинку подумала о том есть ли клуб, и как то случайно увидела приору черную с наклейкой, запомнила сайт и приехала на встречу)))) а ведь это действительно судьба))))