Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
людям просто надо как-то леврорульку да еще американскую понизить. для большинства праворульщиков такое сочетание просто как красная тряпка. поетому большинство комментов к отзыву в стиле "убогая панель, убогий руль, убогая ручка автомата". понимают черти что по более важным параметрам как динамика, расход, комфорт, надежность их японки ни чем не лучше а в чем то даже хуже.
смотрим к примеру на такой интерьер у дорогущего вольво. нафига такое количество мелких кнопочек, ручечек? что бы водитель от дороги отвлекался искал нужную кнопочку, по ней еще и пальцем надо попасть хехе. зато как красиво и круто смотриться.
или вспомнить дешевых японок где панель приборов на середину машины вынесена ради економии. вообще без коментариев
.... еще один. ну прочтите пожалуста отзыв ради чего я старался .....
Я прочитал и реплики на отзыв то-же. Отзыв про авто действительно подробный - я столько буков писать не осилю. Про реплики с дрома - ну а что вы хотели от них? Для них ЛР - дикость! Потом, фотки ведь не передадут текстуру пластика, качество обивки салона, эргономику кнопок и крутилок (кстати даже будучи мелкими они могут быть удобными, в конце концов ну управляю ведь я на ходу CD/радио не отрывая взгляд отдороги...). Отзыв реально 5+. А вот снаружи - не моё!
Хотя я не сказал, что за руль такого ни когда не сяду - жизнь такая штука, что не знаешь наперёд...
...да битая она. и сделана хреново. к русским механикам все меньше хочеться ходить
Ну вот, русские опять виноваты ))) А сам то чем лучше механиков, если бампер на веревку привязал? Или что там, сеточка? Хотя не суть важно. Русские они такие, даже в Америке из американского автомобиля русский сделают, в случае с Кавальером даже сильно стараться не пришлось. ))))
Вот с дизайном у Шевроле прям беда, Кавальер видимо рисовал тот же конструктор, что Ланос выдумал. В профиль сбоку прям жуть как похожи. )))
За отзыв о машине +5, за надежность 5 -, за машину в целом....да ну нафик такую. Логан по американски какой то получился. ))))
смотрим к примеру на такой интерьер у дорогущего вольво. нафига такое количество мелких кнопочек, ручечек? что бы водитель от дороги отвлекался искал нужную кнопочку, по ней еще и пальцем надо попасть хехе.
что только не напишешь чтоб хоть как то оправдать себя и свое)))