Н-да уж ,наездил 2000км сыплется постоянно и все мелочи.Кажется ее собирали люди не традиционной ориентации, в Тольяти должны проходить гей парады думаю будут многочисленны.
Н-да уж ,наездил 2000км сыплется постоянно и все мелочи.Кажется ее собирали люди не традиционной ориентации, в Тольяти должны проходить гей парады думаю будут многочисленны.
Супруга довольна, а я ... договорился с ней что будем иногда меняться -я ей Теану, он мне Приору, дабы не забыть навыки езды на механике и просто вспомнить молодость (у меня были одни двенашки до Ниссана). Заставил мастеров выставить зазоры по всей машине и помыть ее. Эх, затонируем, будет смотреться....
Купил Приору хетчбэк люкс Снежная королева. Через 3-4 дня забираю (оформляют ПТС и антикорят). Очень непонравилась оттопыренный пластик и резинка внизу лобового стекла. Зимой же туда снег постоянно будет забиваться. Какие есть пути решения проблемы?
Купил Приору хетчбэк люкс Снежная королева. Через 3-4 дня забираю (оформляют ПТС и антикорят). Очень непонравилась оттопыренный пластик и резинка внизу лобового стекла. Зимой же туда снег постоянно будет забиваться. Какие есть пути решения проблемы?
Во первых поздавляю с покупкой. а по вопросу,это гарантийный случай,пускай меняют. эта накладка называется Жабо. взудувается она на сильном солнцепеке,но вот после остывания обратную форму не пренимает. Качество пластика из которого она изготовлена оставляет желать лучшего. Кстати после замены может вздуться опять.