я газ не когда не поставлю потомушто видел как он взрывается на машине!и машина если на газу то к ней не подойти без противогаза хоть там супер-пупер оборудевание а от ниё как ваняла так и воняет
я газ не когда не поставлю потомушто видел как он взрывается на машине!и машина если на газу то к ней не подойти без противогаза хоть там супер-пупер оборудевание а от ниё как ваняла так и воняет
У меня газом не пахло вообще. Если все герметично, то не пахнет. Иногда выхлоп пахнет, но это не то.
Полностью не согласен с тобой.Не буду утверждать насколько часто взрываются машины,я не разу не слышал такого,но вот по поводу запаха это ты погорячился.Я на своём оборудовании уже 10000 накатал и никто даже не заикнулся про запах газа.Даже люди которые знают что у меня газ удивляются отсутствию харрактерного запаха.Вот на машинах с оборудованием первого и второго поколений,где идет обычный самотёк-такая погрешность наблюдалась
Проехал на "Ловато" 4-го пок-я уже 33000 с копейками км и кроме замены фильтров других забот не знал.А по поводу динамики скажу так-как настроишь ГБО так и будет бежать.Мне поначалу после установки ГБО показалось,что разгон стал хуже-поехал к установщикам,трахнул немного им мозг,и как результат -после регулировки (компьютерной ессно)разгон стал едва ли не резвее чем на бензе
Проехал на "Ловато" 4-го пок-я уже 33000 с копейками км и кроме замены фильтров других забот не знал.А по поводу динамики скажу так-как настроишь ГБО так и будет бежать.Мне поначалу после установки ГБО показалось,что разгон стал хуже-поехал к установщикам,трахнул немного им мозг,и как результат -после регулировки (компьютерной ессно)разгон стал едва ли не резвее чем на бензе
разгон можно сделать и лучше чем на бензе-минус в том что расход газа при этом увеличивается