Ну когда тебе ещё теоретики что-то конкретное сказать могли??? Чем больше знают, тем ещё больше не знают. А в подтверждение этого вот ссылки реальные.
Влад, я сам немножко химик, учился в Новомосковском Химико-механическом техникуме. То, что кислота смешается с маслом и в результате реакции с нефтяными маслами произойдёт реакция, продуктом которой будут сложные продукты, подобные мылу - понимаю, но только как эти теоретики могли кислоты в движок налить - не понимаю
Прошу не удивляться, что девушка разговаривает в технических темах. Она всю жизнь с автоспортом связана и о двигателях знает не понаслышке, так как сама сейчас занимается тюнингом вазовских двигателей, учится в автомобильном институте
Прошу не удивляться, что девушка разговаривает в технических темах. Она всю жизнь с автоспортом связана и о двигателях знает не понаслышке, так как сама сейчас занимается тюнингом вазовских двигателей, учится в автомобильном институте
Достойно уважения!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!! !!!
В чера разобрали двигатель и нашли причину маслосьёмным кольцам хана зазо по 3-4 милиметра,а всё остальное отлично.Но я смотрю с такой прблемой никто пока не сталкивался.А ведь их стоимость 5т500рублей комплект,ремень1000р,ролики20 00р,прокладка головки1000р.Ахренеть прям как на иномарки.Да нашли гровировку на торцах колец вроде импортные,но какоето дерьмо по ходу.
В чера разобрали двигатель и нашли причину маслосьёмным кольцам хана зазо по 3-4 милиметра,а всё остальное отлично.Но я смотрю с такой прблемой никто пока не сталкивался.А ведь их стоимость 5т500рублей комплект,ремень1000р,ролики20 00р,прокладка головки1000р.Ахренеть прям как на иномарки.Да нашли гровировку на торцах колец вроде импортные,но какоето дерьмо по ходу.
Ответ: за 5000км. 1.5л. масла ушло, куда непонятно
Ну вот поменял поршневую, пробежал уже 1000км - теперь слежу за маслом...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"