За свой пробег в 52.000 тысячи на Приоре,поменял только левый внешний шруз,и то я его сам убил,постоянно гонки!!! Уж не знаю,проходила бы альмера столько аль нет..... И сейчас ни где не шумит,не скрипит.... На ТО ни разу не ездил,на гарантию забил.... Меняю масло раз в 7 тысяч,в коробке поменял в 15 штук(больше вообще не трогаю). Колодки спереди менял два раза(!) это с учетом что я гоняю!!! Я Приорой доволен....ни какая альмера не выдержит таких напряжений
Вот здесь не надо ляля!
Шрус я тож менял на 48000 (тож не люблю скучную езду)! Но был заводской брак и поменяли по гарантии! Колодки передние тож 2 раза менял! Масло раз в 15 000 в КПП даж не заглядывал пока (на ТО один раз меняли)! Колотнул разок (не влез в поворот)(не пейте за рулем)!
а это к чему?? он же ясно написал что порвал свой...
мои пока живые, и пробег 60000, и нагрузки постоянные.
Его слова?
Я Приорой доволен....ни какая альмера не выдержит таких напряжений!
Выдерживает же!
Да и намекнул, что гарантия весчь иногда полезная!
Если где не прав, извини!
Его слова?
Я Приорой доволен....ни какая альмера не выдержит таких напряжений!
Выдерживает же!
Да и намекнул, что гарантия весчь иногда полезная!
Если где не прав, извини!
да нет, все верно, просто вопрос уточнил.
а шрузы как я заметил надежные, по крайне мерее у меня.
самое зло для них это вхождение в поворот с нагрузкой на двигатель.
таким макаром редко какой выживит.
Да нет, шрус у меня просто так сдох до аварии! Шлефанул на светофоре и все)))) Думал попал (точно не скажу, но он в районе 20ки стоит по моему), но заменили по гарантии! Сказали заводской дефект был! Но машину 1,5 месяца ждал с ремонта...
NAC хорошая машина, но уж больно дорогая в обслужке. н-р. за переднюю фару отдал 12 с копейками, бампер передний около 7 (не крашенный), Крыло где-то так же 7! колодки передние в районе 3 рублей, задние 2700, диск тормозной 3100, барабан 6600 и так далее...
К томуж хоца придти в магаз и купить все, что нужно, а не заказывать и ждать неделю если повезет))))
Кстати сколько фара на приору стоит?
Да нет, шрус у меня просто так сдох до аварии! Шлефанул на светофоре и все)))) Думал попал (точно не скажу, но он в районе 20ки стоит по моему), но заменили по гарантии! Сказали заводской дефект был! Но машину 1,5 месяца ждал с ремонта...
NAC хорошая машина, но уж больно дорогая в обслужке. н-р. за переднюю фару отдал 12 с копейками, бампер передний около 7 (не крашенный), Крыло где-то так же 7! колодки передние в районе 3 рублей, задние 2700, диск тормозной 3100, барабан 6600 и так далее...
К томуж хоца придти в магаз и купить все, что нужно, а не заказывать и ждать неделю если повезет))))
Кстати сколько фара на приору стоит?