Мужики помогите, а то у меня отец уже себе голову сломал. Машина ВАЗ 21103 2003 года выпуска, около года назад стало трясти машину при торможении отец поехал к мастерам они проточили тормозные диски тряска пропала порядком на неделю, он плюнул купил новые заводские поставил около месяца ездит бьет, он едит опять к мастерам они и их протачивают проходит неделя все повторяется, т.е. диски тормозные бьют причина не ясна почему их ведет, у отца манера езды 90 по трасе 50 по городу т.е. даже не перегружает торможением со скоростей, меняет супорта меняет задние барабаны и меняет подшипники в ступицах, точит заново диски проходит неделя история повторяется, он едит и покупает какие то итальянские стоимостью порядка 3,5 тышь рублей ездит еще 2 месяца и опять все тоже только не так сильно и тресет при торможении на скорости от 60 до 50 км / час причем на нейтральной передачи тряска больше чем на скорости, я ему сказал поездий еще будит повторяться или нет. За это время сменили специально диски с резиной и передние стойки. т.е. ситуация не поменялась. Подскажи что делать или куда смотреть, есть еще предположение о рейке рулевой, но тресет не только руль отдает в педаль и тресет партприз.
У меня эта проблема наВАЗ 21102 2004г.в решилась заменой тормозных дисков на какой то "люк" что-ли и колодки ферадо красные. вот уже проехал отец на нея около 50000 все в норме
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
у мня ща ппц...че за фигня случилась...сел в машину(стояла на задней скорости), выжал сцепление и не смог включить ни одну из скоростей,даж на нейтральную не смог переключиться....ппц доехал на задней до гаража...че делать незнаю...рычаг двигается только по вертикали и задняя не выключается...у кого было такое?
Сегодня заменили "механизм выбора передач"(он оказывается там из дюрали) на "Ставрополь-лада"...должен был ждать 2 часа, просидел там 4...ппц...ща всё хорошо работает:biggrin:
Сегодня заменили "механизм выбора передач"(он оказывается там из дюрали) на "Ставрополь-лада"...должен был ждать 2 часа, просидел там 4...ппц...ща всё хорошо работает:biggrin:
А мне там вчера переднюю подвеску модеринизировали, - теперь ничего не стучит и не отваливается
Мне придарили глушитель спортивный, поставил, прикольно, но громко. Мож кто знает где взять флейту, что бы потише пердел? С меня . Выходное отверстие банки 100мм