А что делать, если "джентльмены предпочитают блондинок?" Сейчас даже мужики перекрашиваться начали...хотя дамы предпочитают брюнетов (в основной своей массе).
сейчас джентельмены предпочитают все натуральное. А если жгучая натуральная брюнетка красится в перикисгидролизную бло, то во первых все равно видно (выглядит дешево), во вторых девушки как правило идут на такое конкретное и радикальное изменение внешности когда у них какие то проблемы в личном плане, короче проблемная. Зачем вот это потом выслушивать какие все мужики кАзлы и пипец денеХ нет, с работы уволили, и солнце е...й фанарь. Кому то нравится такое, мне нет
Лишь бы выглядело натурально, вы же понимаете что я говорю о крайностях. Так как например я не подойду знакомится с девушкой с красными или фиолетовыми волосами. Представляете что у нее в голове?
во вторых девушки как правило идут на такое конкретное и радикальное изменение внешности когда у них какие то проблемы в личном плане, короче проблемная.
Ну уж, прям проблемная. Скорее решила сменить имидж. Посмотрела в зеркало - не понравилось и тут начинается поиск решения которым может оказаться и перекраска волос...
Или в чёрненькую краситься можно а в беленькую нельзя?
Зачем вот это потом выслушивать какие все мужики кАзлы и пипец денеХ нет, с работы уволили, и солнце е...й фанарь. Кому то нравится такое, мне нет
Никто из моих знакомых лжеблондинок (и я в частности) так не считает, и тем более мужчинам не говорим. И личные проблемы ни на кого не вешаем, и материально сами держимся, а не стараемся проехаться за счёт мужчин, и с работой - полный порядок. Просто нам так нравится, и всё. Так что не надо материцца:biggrin:. Может, тебе такие дэвушки попадались, тогда сочувствую. В семье не без урода(ки).
Ну не нужно за всех джентльменов отвечать...
Тут выше тоже кто за всех джентельменов написал. Ща просто актуально все натуральное, времена сликона и т.д прошли, не модно ужо, да и не красива. Разумеется имхО
Ну уж, прям проблемная. Скорее решила сменить имидж. Посмотрела в зеркало - не понравилось и тут начинается поиск решения которым может оказаться и перекраска волос...
Или в чёрненькую краситься можно а в беленькую нельзя?
Не понравилось почему? Потому что не нравится мужчинам, с чего это если все хорошо, все менять? Просто у меня две знаомые так вот поступили, основываюсь на этом опыте. я же не говорю за всех, а просто свои предпочтения и свой опыт.
Никто из моих знакомых лжеблондинок (и я в частности) так не считает, и тем более мужчинам не говорим. И личные проблемы ни на кого не вешаем, и материально сами держимся, а не стараемся проехаться за счёт мужчин, и с работой - полный порядок. Просто нам так нравится, и всё. Так что не надо материцца:biggrin:. Может, тебе такие дэвушки попадались, тогда сочувствую. В семье не без урода(ки).