Эти резинки на Приоры ставят только по одной. С завода так и идут
Цитата:
Сообщение от PuZ@N
или не ставят вообще))
Али, как всегда, прав.
С завода они идут с одной резинкой. При покупке авто, слишком наблюдательные покупатели это замечают и требуют поставить вторую. Продавцы, дабы из-за одной резинки не терять клиента, снимают ее у рядом стоящей машины.
Вот так и получается - в среднем одна, но у некоторых две, а у некоторых ни одной.
Я себе вторую сам зачем-то поставил.... Для порядку.:smile:
Извиняюсь если оффтоп, но поиск результатов не дал (хотя гдето я про это читал). Вопрос вот в чём, чувствуется запах бензина возле заднего левого колеса. Что это может быть? Там вроде в нише арки какойто бачёк стоит, может от него?
Извиняюсь если оффтоп, но поиск результатов не дал (хотя гдето я про это читал). Вопрос вот в чём, чувствуется запах бензина возле заднего левого колеса. Что это может быть? Там вроде в нише арки какойто бачёк стоит, может от него?
А какие могут быть последствия использавания не заводской крышки? Просто я два года назад поставил крышку с кодовым замком, а о наличии клапана в заводской крышке узнал толькочто из данного форума. Сейчас попытаюсь найти в гараже заводскую крышку.
Вот замутил. Открывается лючок с кнопки. В качестве "замка" использован "концевик", язычок которого сточен напильником как у замков на домашних дверях. Решение очень простое и надежное.
Последний раз редактировалось непримеримый; 18.07.2010 в 16:54.
Класно придумал. Тоже хочу ограничить доступ к бензобаку. Можно по подробнее насчет электрической части. Нажимаешь на кнопку концевичек отходит назад и лючек можно открыть, а обратно он как и в какой момент блокирует лючек? Или вообще все не так как я подумал?