Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что лучьше?
Королла 64 49.61%
Приора 43 33.33%
Велосипед 13 10.08%
Ходи пешком 9 6.98%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2009, 22:58   #351
Колхозник
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Колхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошим
Ответ: Priora vs Corolla

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
Black-Makler, гляжу тут тебя мучают?! Странный разговор... Жаль меня не будет....я бы приехал с 12-ой со 160 силами))) или с 15-ой на Дроселях))) там бы мы и посмотрели на друга,у которого толи 8-ка,толи 9-ка.....можно соперника найти и субарику)))было бы желание и прикол)))
кстати, та Альтеза про которую я писал, 500 сильная... учавствовала в дрифте... не выиграла. 1-е место взяла тюненая Копейка )) не шучу

а вот кореш на супер 8-рке )) я рядом- пассажиром )) страшно было когда он тормозил, т.к. абс-а само собой нема )). Машина по деньгам вышла примерно как 3 мои Короллы )
http://rutube.ru/tracks/1887115.html...6ab7b454870959
Колхозник вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2009, 23:02   #352
Колхозник
Втянувшийся

Вес репутации: 17
Колхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошим

народ! в 10-й раз клянусь что Королла стоковая и ни на грамм не деланная ни в чем. Катализатор тоже на месте.
И еще повторюсь - я чесно, практически уверен что Приора меня порвет. Если мне удастся ее догнать, я буду очень удивлен и счастлив ))) за мою старушку ))
но наврятли. цифры говорят против Короллы
Колхозник вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2009, 01:45   #353
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Колхозник, слушай,хватит тут гнать...королла хорошая машина,сток мне привозил два корпуса(вроде больше,я не помню)...как я вырезал кат(поставил паука),твоя королла стала курить по полной программе...причем не АТ,а МХ.... Я бы проехал с тобой...но боюсь будет разница в 7-9 корпусов..... Сток тебя объедет...автомат проиграет механике наверное 1-2 корпуса(ИМХО),следовательн Приора сток объедет сток короллу автомат.....я так думаю....могу попробывать объехать на Приоре плюс чип?! Попрошу машину...друг даст...как на это смотришь???тока не раньше двадцатого числа...меня не будет
Вверх
Старый 09.08.2009, 01:50   #354
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
автомат проиграет механике наверное 1-2 корпуса
больше проиграет
MAX вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2009, 01:56   #355
Колёк33
LADA Race

Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

MAX, Ну я не пробывал...я предположил...можем попробывать))) у друга королла 1.6 с левым рулем на мешалке))) если есть желание,я наверное смогу договориться)))
Вверх
Старый 09.08.2009, 06:17   #356
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
MAX, Ну я не пробывал...я предположил...можем попробывать))) у друга королла 1.6 с левым рулем на мешалке))) если есть желание,я наверное смогу договориться)))
ради интереса можно, я тоже с нашим юристом договорился не более пока....
MAX вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2009, 06:51   #357
Колёк33
LADA Race

MAX привед))), только они не мы,и ради интереса не будут убивать свои ино)))
Вверх
Старый 09.08.2009, 09:50   #358
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

гонщеги, что вы на cоrollу накинулись, не жалко ее ? это ж авто для семьи, выехать в лес, водки попить, не грузиться о расходе топлива и тд...
ну рвите какой-нибудь левин, он тоже 1,6л, чего к королле пристали )))))
кстати, короллу считают самой безотказной машиной сами япы
RSK вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2009, 09:59   #359
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Как и все: или не 100 или не 9.5 или с горы Арарат.
Саня, хорош стебаться :biggrin:
вон у Макса в городе забацали тачилу, это я понимаю http://vipautochel.ru/news/222940.html
сотню за 1,6сек вот это овощь
RSK вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2009, 10:05   #360
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Саня, хорош стебаться :biggrin:
вон у Макса в городе забацали тачилу, это я понимаю http://vipautochel.ru/news/222940.html
сотню за 1,6сек вот это овощь
Ром, а никто и не стебается. И короллу на квотер предложил выставить владелец - ни кто его не подначивал. У него интерес сток королла против сток приоры. Имхо на автомате шансов у него при одинаковой подготовке водителей практически нет.
Escander вне форума  
Вверх
Закрытая тема