Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2009, 13:49   #1
vAZo
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703-01-011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vAZo станет известным достаточно скороvAZo станет известным достаточно скороvAZo станет известным достаточно скороvAZo станет известным достаточно скоро
Ответ: Какое МАСЛО лить в коробку???

Да я не знаю что за Shell у меня залито, на ТО1 менял, вот форум читаю... или я невнимателен, про него мало пишут, у меня почти все "болезни" коробки, после года эксплуатации повылазили... думаю обойтись "малой кровью" сменить еще раз масло в коробке, не знаю, есть ли смысл... а вот дорогое лить точно нет смысла, если грядет "хирургическое вмешательство" в коробку...
vAZo вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2009, 16:41   #2
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какое МАСЛО лить в коробку???

Цитата:
Сообщение от vAZo Посмотреть сообщение
Да я не знаю что за Shell у меня залито, на ТО1 менял, вот форум читаю... или я невнимателен, про него мало пишут, у меня почти все "болезни" коробки, после года эксплуатации повылазили... думаю обойтись "малой кровью" сменить еще раз масло в коробке, не знаю, есть ли смысл... а вот дорогое лить точно нет смысла, если грядет "хирургическое вмешательство" в коробку...
Может конечно и заводской брак, но очень может быть, что от не совсем того масла. А в сервисной книжке не написано какое?
Escander вне форума  
Вверх
Закрытая тема