скорее не очень поможет...
вот концентрат для отмывания двиглов поможет точно))
раньше когда машину бесконтактом мыл, то для морды делал концентрацию побольше и на 90% всех насекомых смывало. А что за концентрат для мойки двигателя в канистрах или аэрозоли??? двигатель лучше всего на мой взгляд бензином и тряпочкой мыть
раньше когда машину бесконтактом мыл, то для морды делал концентрацию побольше и на 90% всех насекомых смывало. А что за концентрат для мойки двигателя в канистрах или аэрозоли??? дживатель лучше всего на мой взгляд бензином и тряпочкой мыть
да хоть в чем. у нас иногда когда нет концентрата от мошек отмывают им)))
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! нашел средство!!! вчера с таксистом разговорился... говорит не парься, достал баллончик бледно-фиолетового цвета размером как краска обычная название забыл, 5 букв ". . . . . BUGS" (завтра до машины схожу гляну как называется точно).. короче попшикал мне на фару, покурили 2 минуты и говорит вытирай тряпкой аккуратно, О ЧУДО!!! всё отошло легко!!! советую всем, удачи!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! нашел средство!!! вчера с таксистом разговорился... говорит не парься, достал баллончик бледно-фиолетового цвета размером как краска обычная название забыл, 5 букв ". . . . . BUGS" (завтра до машины схожу гляну как называется точно).. короче попшикал мне на фару, покурили 2 минуты и говорит вытирай тряпкой аккуратно, О ЧУДО!!! всё отошло легко!!! советую всем, удачи!!!