Сейчас этим занимаюсь=) Ушло 22 листа вибропласта м1, 18 бимаст супер, 3 листа битопласта к5 и 5 листов битопалста к10 1х1,25. Делается так: двери - внутр. часть вибропласт + битопласт к5, наружн. часть - вибропласт, обивка - вибропласт + битопласт к5; потолок - вибропласт + битопласт; полы, арки колёс, под торпедой, багажник - бимаст супер + битопласт к10. Проклеивается всё и вся! Скоро будут фотки процесса, если хочешь.
Если делал сам, то делись конечно фотками с описаниями и желательно "подводные камни" описывай - думаю многим будет интересен твой опыт!
Сам собираюсь шумку делать в своем хэтче но постоянно этот вопрос почему-то откладываю...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
а вы пробуйте в стандартные пистоны (в прорези) впихать кусочек спички или ищо что нибудь (они становится шире и не выходят) и ставте их на место. Я так делал и у меня уже пол года как ничево не отвалилось, держатся прекрасно.
а вы пробуйте в стандартные пистоны (в прорези) впихать кусочек спички или ищо что нибудь (они становится шире и не выходят) и ставте их на место. Я так делал и у меня уже пол года как ничево не отвалилось, держатся прекрасно.
Они на восьмёрошные похожи, там не гладкий конус а ёлочкой. Вот четыре дня отъездил уже - не выщёлкивает! От стандартных в этот же день отщёлкивало
а вы пробуйте в стандартные всунуть кусочек спички или ищо чтонибуть (пистон становится шире) с втавте на место, у меня уже пол года как ничего не отваливается, держитса супер.
Все материалы само клеящиеся и не требуют нагревания!!!
Изолон тейп 3004 ВБ - 240 руб. не дороговато? у нас розница по городу 180 руб., а если попросить можно купить и за 120 руб. кв. метр, единственно что если за 120 руб. берешь надо брать рулон а в рулоне 2 листа по 10 кв.м