Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 00:17   #1
кадр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
кадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Добавлю свою ложечку дёгтя, ибо сам стал владельцемЪ

Цитата:
Сообщение от MaxShel
Выхлоп стал действительно более басовитым, но при этом и достаточно тихим. Лично мне нравится его звуковая тональность. Меня при парковке никто не слышит, кроме тех кто находится в непосредственной близости.
Согласен!В самом салоне вроде как громче слышно,чем в 11-ой..
Но сегодня обратил внимание:завёл,как обычно,прогреть двигатель и зашёл в дом..
Так вот,на 11-ой,я,шум выхлопа дома у окна слышал(гараж в 5 метрах от дома и глушитель был не дырявый) пускай чуть-чуть,но всё же..
А вот сегодня подумал,что приора у меня заглохла
кадр вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2009, 16:22   #2
Med
Интересующийся

Вес репутации: 17
Med имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Универсал LADA Priora

Кадр
Может старый стал :biggrin:
Med вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2009, 20:33   #3
кадр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2171
кадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Med Посмотреть сообщение
Кадр
Может старый стал :biggrin:
Ну не мог же я за неполные три недели(время от продажи 11-ой до покупки Приоры) настолько постареть(оглохнуть) :biggrin:
Может дело в том,что выхлопная на 11-ой "смотрела" почти в сторону дома,а на Приоре "смотрит" в землю
кадр вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 13:45   #4
Валерчик
Новичок

Автомобиль: 21713-03-018
Валерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скоро

Всем привет!!! Уже накатал на своей машинке 4500 км. Ехал с Мурманска до Питера загруженным (2 человека + груз сзади на разложенных сиденьях). Машина вела себя хорошо. А что касается того, что там коврик в багажнике по бокам проваливается - так заполните пустоты всякой полезной мелочью, вроде емкостей из-под масла, тосола, тормозухи, воды, буксировочного троса и насоса автомобильного - вот и не будет коврик проваливаться. Раньше всё время ездил на "классике" ВАЗ-21053, после неё Приора Универсал - это для меня совсем другой уровень. Обалдел от парктроника, стал к нему привыкать, да и привод зеркал очень помогает при парковке задом. Правда, считаю, что датчик света и дождя вобщем-то и не нужны, всё равно сам управляешь дворниками за рычаг и свет включаешь, когда тебе нужно. Может я и не прав, так как не привык пока к таким опциям. Особого внимания не уделяю всяким там "сверчкам", щелям и качеству пластика, так как уже привыкший. В целом, я очень доволен такой машиной и меня всё устраивает (пока, а дальше посмотрим, судя по отзыву форумчан...).
А вот и фотки две: багажник и вид сбоку.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000671_2.jpg
Просмотров: 339
Размер:	34.3 Кб
ID:	18969   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000666_2.jpg
Просмотров: 410
Размер:	36.9 Кб
ID:	18970  
Валерчик вне форума  
Вверх