Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 09:36   #1
z134
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Как я покупал Приору... Как вы покупали свой автомобиль?

Решил скопировать сюда свой пост из другой ветки. А то, как-то сплошной негатив здесь.

Покупал Приору в салоне Ростокино-авто. В том, который на внешней стороне МКАД недалеко от Киевского шоссе сразу за постом ГАИ. Собственно приехал туда 3-го или 4-го января прицениться к Акценту. Менеджер очень внимательно меня выслушал, сделал расчет нужной мне комплектации - перевалило за 500 тыс. деревянных. Посмотрев на мою кислую рожу менеджер предложил мне посмотреть "еще один очень хороший вариант" и отвел меня к Приоре. Все показал, рассказал, уточнил цену.
Вернувшись домой пошарился по интернет, почитал отзывы, подумал. Учел предыдущую беспроблемную эксплуатацию двух 21140 (своей и жены). В итоге по окончании новогодних каникул заявился в салон с деньгами и купил Приору хэтчбэк в люксовой комплектации. Через неделю получил со всеми заказанными допами и уже с номерами и талоном ТО (бесплатный бонус!!!) и с гражданкой. Вся предпродажка сделана отлично. Отношение к клиенту самое доброжелательное. Лапшу на уши не вешают, впарить ничего не пытаются. Даже предупреждают о возможных "бяках".

Вот и позитив. ТОлько... пару дней назад услышал по радио, что Ростокино-авто банкрот. И что все оставшиеся у них нераспроданные авто переданы другим дилерам. Жаль. У меня от Ростокино только положительные впечатления.

И еще. Вопрос у меня. Почти все отписавшиеся в теме упоминали о том, что настоятельно требовали машину "голую", без допов. А почему? Ведь все равно эти допы нужные. Почему бы не сэкономить свое время, если цена подходящая. Я, например, совершенно сознательно заказал:
1. Защита картера
2. Антикор+подкрылки
3. Мультилок
4. Сигнализация
5. Хорошая зимняя резина с шинмонтажом (покупал машину в январе).
6. Гражданка
7. Постановка на учет в ГАИ + талон ТО (бесплатно - бонус от салона).

Все на круг вышло около 30тыс. руб. Дороже всего, конечно резина. Музыку не стал ставить лишь потому, что в наличии не было нужной мне модели магнитолы. А так, оччень удобно: приехал, оформил документы, заплатил, через неделю забрал машину, готовую "под ключ".
z134 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2009, 11:57   #2
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от z134 Посмотреть сообщение
Решил скопировать сюда свой пост из другой ветки. А то, как-то сплошной негатив здесь.

Покупал Приору в салоне Ростокино-авто. В том, который на внешней стороне МКАД недалеко от Киевского шоссе сразу за постом ГАИ. Собственно приехал туда 3-го или 4-го января прицениться к Акценту. Менеджер очень внимательно меня выслушал, сделал расчет нужной мне комплектации - перевалило за 500 тыс. деревянных. Посмотрев на мою кислую рожу менеджер предложил мне посмотреть "еще один очень хороший вариант" и отвел меня к Приоре. Все показал, рассказал, уточнил цену.
Вернувшись домой пошарился по интернет, почитал отзывы, подумал. Учел предыдущую беспроблемную эксплуатацию двух 21140 (своей и жены). В итоге по окончании новогодних каникул заявился в салон с деньгами и купил Приору хэтчбэк в люксовой комплектации. Через неделю получил со всеми заказанными допами и уже с номерами и талоном ТО (бесплатный бонус!!!) и с гражданкой. Вся предпродажка сделана отлично. Отношение к клиенту самое доброжелательное. Лапшу на уши не вешают, впарить ничего не пытаются. Даже предупреждают о возможных "бяках".

Вот и позитив. ТОлько... пару дней назад услышал по радио, что Ростокино-авто банкрот. И что все оставшиеся у них нераспроданные авто переданы другим дилерам. Жаль. У меня от Ростокино только положительные впечатления.

И еще. Вопрос у меня. Почти все отписавшиеся в теме упоминали о том, что настоятельно требовали машину "голую", без допов. А почему? Ведь все равно эти допы нужные. Почему бы не сэкономить свое время, если цена подходящая. Я, например, совершенно сознательно заказал:
1. Защита картера
2. Антикор+подкрылки
3. Мультилок
4. Сигнализация
5. Хорошая зимняя резина с шинмонтажом (покупал машину в январе).
6. Гражданка
7. Постановка на учет в ГАИ + талон ТО (бесплатно - бонус от салона).

Все на круг вышло около 30тыс. руб. Дороже всего, конечно резина. Музыку не стал ставить лишь потому, что в наличии не было нужной мне модели магнитолы. А так, оччень удобно: приехал, оформил документы, заплатил, через неделю забрал машину, готовую "под ключ".
Допы не ставят из за того что дорого, в том смысле что сигналку за 3000 впаривают аж за 10 и ещё плюс 5000 за установку,с музыкой аналогично. антикор за частую не делают,только берут деньги т.к. антикор на машине заводской. да и опять же если и делают то за 8000 это только днище с арками и скрытыен полости до которых легко добраться.
А ростокино откроют в конце августа,они не обанкротились они просто на месяц преостановили продажи,для реструктаризации торговых площадок.
PuZ@N вне форума  
Старый 10.08.2009, 13:14   #3
z134
Освоившийся

z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от PuZ@N Посмотреть сообщение
Допы не ставят из за того что дорого, в том смысле что сигналку за 3000 впаривают аж за 10 и ещё плюс 5000 за установку,с музыкой аналогично. антикор за частую не делают,только берут деньги т.к. антикор на машине заводской. да и опять же если и делают то за 8000 это только днище с арками и скрытыен полости до которых легко добраться.
А ростокино откроют в конце августа,они не обанкротились они просто на месяц преостановили продажи,для реструктаризации торговых площадок.
Насчет дорого - согласен. Если дорого, то ни к чему. Но мне повезло - я же перечислил, что я получил за лишние 30 тыс. Из них 12 тыс. - это хорошая зимняя резина с шинмонтажом. И антикор отлично сделан. Имел возможность в этом убедиться, когда снимали дверные панели при установке музыки.

Т.е. получается, что за 18 тыс. я получил:

1. Защита картера
2. Антикор+подкрылки
3. Мультилок
4. Сигнализация
5. Гражданка

По-моему, нормально. Поэтому и впечатления от Ростокино самые позитивные
Есть, правда, один ньюанс. Когда забирал машину из салона (17 января), то менеджер радостно мне сообщил, что я - молодец, что вовремя подсуетился. Со следующей недели салон поднимает цены на все допы на 15-25 процентов. Кризис, мля...

P.S. Кстати, в 2005 и в 2006 покупал 21140 (себе, а потом жене) в Инком-авто, что на Ташкентской улице. Впечатления тоже самые положительные. Поэтому рыпнулся к ним, насчет нового авто в конце 2008г. И нарвался - как ушатом холодной воды. Ну просто совсем другая контора. Тогда и двинул в Ростокино.
z134 вне форума  
Старый 10.08.2009, 15:21   #4
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем

Я покапал сам в АвтоКей на Варшавке,в начале хотел в кредит 0% от Лада финанас,так вот менеджеры вобще не проявляли никакого интереса ко мне,да и одних охранных систем заставляли напичкать аж на 30 штук, и каско за бешанные бабки. В итоге я передумал позванил менеджеру и сказал что я буду брать за наличку без всяких там кредитов,так вот менеджер сразу проявил ко мне интерес...
А по допам сам сразу попросил защиту картера больше ниче не хотел...потом пытались навязать антикор и всё остальное...но сошлись на том что я соглашусь на подкрылки при том условии что они от меня отстанут)))
Кстати менеджер гадом оказался скрыл от меня неисправность моторчика отопителя. хотя я знал о возможном браке и просил его обратить на такие вещи внимание. спустя две недели появилась потребность в отопители он оказался неисправным. Далле были долгие маты с гарантийщиками автокея. в замене они не отказывали,но сроки это ... (в этом месте я использовал ненормативную лексику, и теперь мне очень стыдно).
Поэтому стал пользоваться услугами ЧеховЛада,салон находится в области и там нет никогда очереди меняют все в этот же день и без лишних вопросов. Инжинер по гарантии сказал приезжайте поменяем всё что угодно,мы щас на этом зарабатываем

Последний раз редактировалось Доцик; 10.08.2009 в 16:56.
PuZ@N вне форума  
Ответ