Escander, привет.
давно ли бояре стали о народе думать ? (перед выборами это отдельная тема)
Чел сказал что по тихому сливают, я и интересуюсь кому. Если он знает что пошел слив должен и знать в чью пользу. Что под контроль рабочих завода - это бред комов, прохлдили мы это ни какого толку да и в конце концов рабочие снова будут не при делах - история учит (1917-1989).
Чел сказал что по тихому сливают, я и интересуюсь кому. Если он знает что пошел слив должен и знать в чью пользу. Что под контроль рабочих завода - это бред комов, прохлдили мы это ни какого толку да и в конце концов рабочие снова будут не при делах - история учит (1917-1989).
Это было предположение, точной инфы нет, просто аналогий много, про передел собственности начиная, как вы верно заметили, с 1917 года...
Передел собственности на руси ещё со времён первых племён (здесь и христианство то ввели чтобы делить). Так что делёж в крови так сказать, жаль что при этом как правило только последнее разбазаривается
У меня ещё надежда теплится по осени купить себе приорку......
Надеюсь не завернёт завод ласты, ВАЗ при должном уходе и везении способен не доставлять проблем, проверено неоднократно.
У меня ещё надежда теплится по осени купить себе приорку......
Надеюсь не завернёт завод ласты, ВАЗ при должном уходе и везении способен не доставлять проблем, проверено неоднократно.
В любом случае до осени остатки не распрададут:biggrin:
Да хватит вам суетиться, дадут заводу ещё бабок. Осенью дума из отпуска выйдет, глянет и одобрит очередной вклад в кормушку олигархов. АвтоВаз слишком крупный и градообразующий, чтоб его по тихому слить кому надо.