А где грань измены? Если внимание мужчины привлекла девушка (в положительном контексте) то большинство рассматривают её как сексуальный объект, это по сути измена, скалкой?
Грань для меня - физическая близость. Будь то поцелуй или секс. Если поцелуй еще можно как-то простить, то секс с другой.... скорее всего просто не смогу перебороть свое отвращение.
Cupota, флирт и симпатию изменой не считаю.
Грань для меня - физическая близость. Будь то поцелуй или секс. Если поцелуй еще можно как-то простить, то секс с другой.... скорее всего просто не смогу перебороть свое отвращение.
Cupota, флирт и симпатию изменой не считаю.
Крайне редко встречаются особы желающие в деталях услышать как их намерены удовлетворять и на основании этого решающие быть сексу или нет.
Как правило всё происходит экспромтом, и как вариант возможно озвученное мною развитие событий. Скромность в таких делах редко бывает полезна. Заманчивость это тема для отдельного большого разговора.
А вот почему бы вы насторожились?
Вот именно, все происходит экспромтом. Просто я расценила вашу фразу
Цитата:
Зачем всё время? для первого раза
как самоцель для первого раза.
Цитата:
Сообщение от Cupota
А вот почему бы вы насторожились?
Если бы в процессе того самого экспромта мол чел заявил, что желает для первого раза обойтись оральным сексом, я бы наверное не смогла скрыть удивления и иронии.