Andrey-ruz, Хоть разок машину бы по другому поставил. Как ни проеду, только жо.. видно.
да чет неудобно мне там задом парковаться:smile: но я постараюсь:smile:
Цитата:
Сообщение от spawn12
ЕЩЕ вопрос не кто не знает, у нас в саранске магазин про спорт есть ? а то говорили гдето есть. очень посмотреть хочется что продают
ул. Строительная 11 чтоли. хз, не помню, гдет там.
а вообще смотря что тебе надо. рексфит еще посмотри. вроде на заказ могут привести практически все. да и цены норм. сам еще не пользовалься их услугами, но и плохого пока не слышал. www.REXFIT.ru
ул.Б.Хмельницкого, д.14
8-927-977-06-62
Цитата:
Сообщение от spawn12
НЕ так она слишком грамоздко и в дизайн не вписывается, я хочю чтоб окуратненько. Вот только не знаю она развалится быстро или всетаки продержится, или купить 2 дин магнитолу, только тоже не знаю она воопще влезит как нибудь. Хочется чтоб все в одном было. И по денюжке чтоб не дорого
странно, почему она должна развалиться? бери нормальную, думаю ниче ей не будет. тоже думал над этим. 2 дин не взял потому, что там надо пилить, плюс еще щель останется, да и вообще я лучш туда бортовик потом поставлю:smile: в итоге после изучения форумов, обзоров и т.д. себе я поставил Pioneer AVH-P5900DVD. честно говоря доволен. не знаю сколько он сейчас стоит и есть ли он вообще(вроде сняли с проиводства). ну могу посоветовать тогда разве что Pioneer AVH-P5000DVD. был еще панасоник какой-то, модельку не помню, тоже неплохая и по деньгам дешевле. ты главное сначала для себя реши, что ты хочешь получить от головы, чтобы потом не жалеть.
Последний раз редактировалось heldig; 08.08.2009 в 10:35.
Уважаемые Приороводы! Кто-нибудь ТО-1 проходил в Саранск Лада? Сколько по времени проходит вся процедура? Каково качество проведенного ТО-1 и ТО-2?
Я проходил ТО-1. Часа 2 заняло. Но я отказался от регулировки замков дверных, может поэтому недолго получилось. В кузовном замки по гарантии регулирует супер специалист с погонялом Му-Му. Пригонял однажды к ним калину на ТО, он мне дырку в кузове пробил, поэтому в этот раз я решил сам замки сделать.
13 RUS ты случайно не в тресте работаешь на Свете, я кажется твое авто видел постоянно когда на работу ездил на 45 недели 3 назад? серебристый седан 13 RUS
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
Это наверно Дмитрий ГР засветился.
Это мой трест там стоит. А цвет машины "Кварц":biggrin:
P.S. Сегодня все таки включили мой комп. к нету. месяц переключались на новый тариф етиттвою . Я в шоке скорость ниже черепахи. Успеваю перекурить, чтобы зайти на форум. Кризис однако, будь он не ладен.