Всем здрасте)) Зовут меня Антон, я недавно стал обладателм Приоры (Ёрка - как я её ласково называю) в комплектации 01-018 "Космос"... сам я из города Ярцево, пробег на данный момент 1400...
авто доволен как слон, правда без нареканий не обошлось...потихоньку собираю списочек на ТО1))
Здравствуйте, меня звать Максим, я из Рославля. В ноябре 2008 купил приорку 217010. Машиной доволен, от гарантии отказался, всё делаю сам. Сейчас пробег 17000км, не нравится рулевое, буду ставить ГУР (сейчас просто рейка без всяких усилителей.)
……да ты Шо, и правда тебя зовут Максим :biggrin:……….по твоему нику, мы догадались как тебя зовут………….
Макс, приветствую тебя в нашем клубе.
Вступай в Смоленскую ячейку.
Пиши, спрашивай, рассказывай, в общем активно себя проявляй на форуме и в нашей ячейке.
Цитата:
Сообщение от maximka
Сейчас пробег 17000км, не нравится рулевое, буду ставить ГУР (сейчас просто рейка без всяких усилителей.)
......для таких вопросов, у нас есть специалист ГСТО, можешь ему задать вопрос..........
Последний раз редактировалось SMaks; 17.10.2009 в 19:51.
лучше уж электроусилитель а не гур, дешевле и проще.
Конечно, спасибо за заботу, но поставлю ГУР, т.к. я ему больше доверяю, и установка не так сложна, да и руки на месте.
Рад, что приняли в ячейку . Тоже готов помочь, чем могу.
Максим, подожди, в ячейку ты еще не принят.
........зайди в свой кабинет...........там увидишь - Членство в группах.......напиши заявку о вступлении в Смоленскую ячейку..............я ее подтвержу и только после этого у тебя под ником появится надпись - Смоленская ячейка, а это значит что ты наш ............