Сниму хомут, давление выровняю и …. лишусь гарантии, следы-то останутся на хомутах. На СТО что ли ехать из за такой ерунды. Или не влияет на гарантию?
про гарантию не знаю...
выравнивать надо на снятых приводах, на внутренних шрусах должен быть выдержан определённый размер (если не найдёшь - пиши в личку)
а если так, то можно попробывать (аккуратно) иглой от шприща (например от принтера). лучше со стороны большого хомута
про гарантию не знаю...
выравнивать надо на снятых приводах, на внутренних шрусах должен быть выдержан определённый размер (если не найдёшь - пиши в личку)
а если так, то можно попробывать (аккуратно) иглой от шприща (например от принтера). лучше со стороны большого хомута
Ездил на ТО, обратил внимание на пыльники шрусов. Сначала говорили, что ни на что не влияет (писал выше, что кольца пыльника пыльника внешних шрусов вдавлены внутрь, как будто из них воздух откачали), пишите говорю бумагу, что если пыльник порвётся замените привод. В общем выравняли давление.
Защелкало при пробеге 3 тыс.км слева, поставил наружнюю GLO, такую же "заводскую" ставить не решился (ненадолго её хватило), кольцо со старой переставил на прихватки сваркой, через некоторое время поменял внутреннюю "трипоид", название не помню. Проехал на них тыщ 10-15, всё нормально.
через некоторое время поменял внутреннюю "трипоид", название не помню. Проехал на них тыщ 10-15, всё нормально.
А руль не бьёт на скорости 100-120 после установки трипоидного шруса? Я их два разных ставил - результат один - биение вала и отдавало в руль. В итоге купил обычный GLO - никакого биения
Купил наружные и внутренние (трипоид) БелМаг , задолбал уже треск при левом вывороте , либо треск при ускорении на подьеме по прямой . День сегодня по Харькову проходил - все что нашел с рекомендованого : БелМаг и так называемые " оригинальные" .
Что скажете о качестве БелМаг'овских ШРУС ? Еще нашел силиконовые чехлы ШРУС , стоит их поставить вместо комплектных БелМаг ?
Последний раз редактировалось Tankermeat; 10.09.2009 в 22:14.
Поставил БелМаг (все четыре одним махом ), все отлично , как не давлю тапку на вывороте в подьеме и тд - слышу только свист резины (я прошит DT05 от Паши последней для боша), никакого щелкания . Старые ШРУС - это капец . Два из них оказались уже с повреждениями , замечено после того как их отмыл .