Съездил.
Не сделали никуя.
Сказали так и должно быть.
У меня еще дверь выпирала задняя петли кривые похоже, так попросил сделать, толком не сделали ничего, за-то на уголке сверху содрали краску. К ним ездить опасно.
У меня выжимной жужжит периодически при выжиме. Как на холодную, так и на горячую. Не всегда, но пару раз в день бывает. Нажимаю сцепление - жужжит, отпускаю - тишина. Чаще когда завожу с выжатым сцеплением. Похоже смазки в нем нет почти.
до приоры ездил на 15хе. тоже гремело, начиналось с гула. потом хруста на холодную прям как дизель звук. потом стало и на горячую. тоже оч сильно парило. и одни говорили выжимной, другие - подшипник 1го вала. заменил на импортную сцепу с выжимным. сначала думал победил, но тишина была мошт пару-тройку дней и опять по старому. итог 2 года отъездил и ничего страшного не произошло. (правда все равно было стремно что подшипник развалится и его части разнесут коробку)
У меня такая проблема передача 2 плохо включается?? Думаю может синхронизатор ?? кто-нибудь встречался с этой проблемой
А какой у тебя пробег?! У меня было такое раньше, сейчас 5 500 - всё оК Рычаг входил вроде бы в паз , но не фиксировался, особенно когда на первой прогазуешь...А сейчас коробка как часы:wink: Всё втыкается и не хрустит:biggrin:
Шумит подшипник первичного вала с 300 км пробега. Ездил на СТО сказали рано еще вскрывать. Решил дотянуть до второго ТО. Заменять не отказываются, коробку жалко им в руки отдавать ....
Шумит подшипник первичного вала с 300 км пробега. Ездил на СТО сказали рано еще вскрывать. Решил дотянуть до второго ТО. Заменять не отказываются, коробку жалко им в руки отдавать ....
Если кому интересно .... Дотянул до второго ТО. Залил синтетику в коробку на 14500. И О ЧУДО ШУМ ИСЧЕЗ. ТОЧНЕЕ ПРАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕНО ИСЧЕЗ. Бывает иногда на холодную 10-15 сек и все.
У меня выжимной жужжит периодически при выжиме. Как на холодную, так и на горячую. Не всегда, но пару раз в день бывает. Нажимаю сцепление - жужжит, отпускаю - тишина. Чаще когда завожу с выжатым сцеплением. Похоже смазки в нем нет почти.
Может немного не в тему но не рекомендуется постоянно выжимать сцепление при заводке двигателя(за исключением сильных морозов) т.к. особенно при первом пуске, очень большая нагрузка на подшипник а смазка еще не разошлась по обойме. Подробнее здесь: http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-priora