Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Я прошел с первого раза. все работало, правда аптечки не было... но это как то не заметили.... а вот стоящая на 2 машины вперед новая тойота камри не прошла - фары видите ли светят не так, не отрегулированы - мужик долго права качал, правда ничо не добился
А у нас гаишник не только аптечку проверяет, он еще и роспись ставит в перечне припаратов с датой, что бы ты не передал ее другому водителю. Во как...
А у нас гаишник не только аптечку проверяет, он еще и роспись ставит в перечне припаратов с датой, что бы ты не передал ее другому водителю. Во как...
Слава богу наши до такого не додумались!
А меня в прошлом году при регистрации заставили тонировку сдирать с авто. Поехал на СТО, ободрали передние стекла, а заднее на 11-ой и так нетонированное было. Приехал по-новой на следующий день, а инспектор только из будки глянул авто и оформил документы. Знал бы, что он подходить не будет, не обдирал.
Заехал,дальше диалог"новая? новая!,а, тото я смотрю не тонированная" ,открыл дверь переднюю(типа не тонированная) сфотали,поболтал с милой девушкой которая оформляла документы и через 10 минут умчался на работу.Занавес.
Я тех.осмотр прошел без проблем. Один на вальцах сказал что тормлза не пройду, пробег маленький всего370км, но потом выщел грусный и не чего не сказал. Всего вйшло 400р.
У нас больше половины машин по тормозам не проходят на стенде. И ведь не проверишь никак... (может они нормальные)
У нас больше половины машин по тормозам не проходят на стенде. И ведь не проверишь никак... (может они нормальные)
Новые или воще все,если новые то логики нет ни какой,ведь владелец не будет башлять за талон ,а поедет на СТО и те же тормоза по гарантии загонят в норму.
У нас тех.контроль с сервисами в сговоре (на долях сидят по ходу). СО,СН не проверяют даже, если есть талончик с печатью одного конкретного автосервиса по проверке выхлопных газов, абсолютно также состоят дела и с регулировкой фар. Ну понятно, что этот талончик стоит не 10 рублей.