Ну может он конечно не плох как вибра я не знаю может только у меня отклеился но воняяет это точно.
И как уже сказали это строительный материал у нас он применялся при строительстве домов (деревянных) швы в шитах проклеивали.
а че только вибро? а слой шумо-тепло? уложено то хорошо а вот не прикатано совсем...или это фото до прикатки?
Народ не ведитесь на супер мега дешовые цены на шумку...как правило это за счет экономии материала и снижения обрабатываемой площади....по факту должно быть не менее 70% но за частую и того не клеют....
кстати ребят...если есть интерес мы кроме шумки можем и музыку установить по вашему желанию....цены очень приятно вас удивят.
Если есть вопросы, пуляйте в личку или асю...
Последний раз редактировалось денис-тольятти; 18.08.2009 в 10:44.
не знаю зачем так деньги тратить бестолково на вибру посмотрел ваши фотоотчеты и был в шоке..Так укатывать виброй стык в стык тупая трата денег на мой взгляд...Любой проффесионал, с чьим участием я смотрел видео поясняет что надо проклеивать виброй только по настоящему вибрирующие детали а не всё что перед глазами видишь то и сразу клееш!!! Если уже полный фанатизм пошол то не меньше 70% всей поверхности есть толк а дальше трата денег и толку +1%
P.S. я не практик а теоретик, написал что читал на многих сайтах по проффесиональному автозвуку и тюнингу..и смотрел видео не одно..
Если я не прав то поправьте :wink:
(в общем моё мнение дорого и глупо )