LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Колхозник, извени конечно,но тут на форуме я еще ни одного не встретил который как ты сказал "втихую" тюнят свои машины. Петручо-в профиле написанно что у него ЧИП от Паши. Серега-профиль: мечтаю о Приоре с большим двиглом. Про меня ты уже все прочитал. И так у многих,и ни кто не стал скрывать свои доработки от тебя уважаемый!!! Еще раз говорю: будет тебе заезд
в 110 раз напишу - я в тюнинге и во всяких чипах никогда не разбирался. Никогда. Когда вы говорите про какие то валы, я реально не понимаю че это, но знаю что это какая то запчасть в движке.
Так же я не понимаю, зачем чиповать машины, если это ничего не меняет. Кто-нить мне это объяснит???
Почему я такой подозрительный? Объясняю.
Когда был такой же заезд, но с 12-чниками. Приехал я к ним на встречу. 100 раз писал у них на форуме что встану тоооолько со стоком.
Как начали смотреть машины, у каждого 2-го, если не у 1-го , что то в машине сделано- нулевик, глушак, паук, катализатор итд итп. И они так же все клянуться что это никак не влияет на динамику, (при этом улыбаются) но!!!! блин, все че то делают в своей машине.
Кто то объяснит зачем тратить деньги на все это если от этого толка нет???
RSK, не совсем соглашусь....есть такие мастера....Ну ты сам наверное знаешь и понимаешь про что я))) Ну если все сделанно грамотно,то да,правда в твоих словах)))
Правильно....если тюнинг толковый...а то наставят рычалок занизят подвеску (путем резки штатных пружин) приклеют наклейку Стрит рейсинг и думают что у них машина феррари обгонит.....
Колхозник, смотри,лично я делал чип для того что бы убрать осечку и выкинуть один лямбо зонт(пример:у нас их два),убрать осечку.... ФНС(фильтр нулевого сопротивления)ставят с Дроселем(если хотят пользы от него),если Дросель сток,то ФНС бестолковый....узнать стоит ли Дросель?!легко,на каждом не стоке стоит размерность дырки,у меня 52 нарисованно,как номер у двигателя..... Так что если нет Дроселя,то ФНС стоит ради понта...как говорится педали спорт плюс десять кобыл под капот)))
Колхозник, смотри,лично я делал чип для того что бы убрать осечку и выкинуть один лямбо зонт(пример:у нас их два),убрать осечку.... ФНС(фильтр нулевого сопротивления)ставят с Дроселем(если хотят пользы от него),если Дросель сток,то ФНС бестолковый....узнать стоит ли Дросель?!легко,на каждом не стоке стоит размерность дырки,у меня 52 нарисованно,как номер у двигателя..... Так что если нет Дроселя,то ФНС стоит ради понта...как говорится педали спорт плюс десять кобыл под капот)))
Правильно....если тюнинг толковый...а то наставят рычалок занизят подвеску (путем резки штатных пружин) приклеют наклейку Стрит рейсинг и думают что у них машина феррари обгонит.....
не знаю почему, но почему то часто вижу на ВАЗах наклейку ХХХ, из фильма.
Не хочу никого обижать, но ... блин, цыганщина какая то ИМХО, ребячество.
а еще бесит прямоток, поставят и пипец мля мазератти
RSK, не совсем соглашусь....есть такие мастера....Ну ты сам наверное знаешь и понимаешь про что я))) Ну если все сделанно грамотно,то да,правда в твоих словах)))
привет, да тюненх рулит конечно без вопросов
про приору не буду, не знаком, но на ту же caldina gt-t (260 лс) поставить буст, уже 330лс получается...можно картошку с огорода со свистом возить :biggrin: