Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 13:43   #1641
illych
Гость

Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
Вот это именно поэтому я выбрал приору, это самое весомое, заехал в любой магазин, купил поставил поехал дальше.
И кстати стоит копейки.
У меня проще. В ларьках сомнительного качества ничего не покупаю. Потмоу как необходимости нет. Просто еду дальше. Расходники заказываю через инет. Приезжаю, забираю.

Я, может, конечно, опять ересь скажу. Но машина должна быть такая, чтоб не ломалось ничего в дороге. Если я еду - я хочу доехать, а не думать, что вот это может сломаться или то.

Последний раз редактировалось illych; 12.08.2009 в 14:01.

Вверх
Старый 12.08.2009, 14:11   #1642
illych
Гость

Про полтора сантиметра. Согласно Этой картинке. В Логане больше не на 1.5, а на 3.3 сантиметра.

Вверх
Старый 12.08.2009, 14:23   #1643
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Про полтора сантиметра. Согласно Этой картинке. В Логане больше не на 1.5, а на 3.3 сантиметра.
Ахаха,ты знаешь,как бы Приора просторней десятки будет:biggrin:
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2009, 14:25   #1644
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чет меня сомнения берут на счет Калины, там реально мета много, уж больше чем вдесятке это даже моя бабушка заметила. а тут обратное....
MAX вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2009, 14:31   #1645
Djoni

Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

MAX, Да это всё так,заказные статьишки..
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2009, 14:57   #1646
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
чет меня сомнения берут на счет Калины, там реально мета много, уж больше чем вдесятке это даже моя бабушка заметила. а тут обратное....
Из-за переднего сидения. Просто в калине ближе придвигаешься. Вот и всё. И в логане из-за этого

Вверх
Старый 12.08.2009, 15:04   #1647
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Из-за переднего сидения. Просто в калине ближе придвигаешься. Вот и всё. И в логане из-за этого
да нее, в Калине при полном откате назад переднего сиденья сзади еще достаточно места, и спереди так что я уже напрягаюсь чтоб достать нормально до педалей. в 10-ке такого и рядом нет. ради интереса проверь сам.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2009, 15:07   #1648
illych
Гость

Ога. Я в курсе. Сидишь скрючившись. И тесно в плечах.

Вверх
Старый 12.08.2009, 15:10   #1649
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Ахаха,ты знаешь,как бы Приора просторней десятки будет
за счет чего
snart вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2009, 15:11   #1650
Djoni

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
за счет чего
Просторней и всё!У Приоры база даже хоть ненамного,но поболее десятки будет
Djoni вне форума  
Вверх
Закрытая тема