Ответ: оплавились жгуты проводов панели приборов и моторного отсека
в общем начинаю суд!!! буду или здесь или в новой теме отписываться какие шаги делал чтобы на будущее людям легче было моральных уродов на место ставить
Ну я понял машина у тебя совсем новая?
Мы с тобой!
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Цитата:
Сообщение от boSSkamaZa
машина 700км прошла, отказ оформили в сервисной книжке!
Такое заключение должно сопровождаться актом. Требуй официальной бумаги на фирменном бланке! Напиши запрос на автоВАЗ...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
В общем попадос! Весь процесс будет длиться около полугода( с рассмотрением дела, экспертизой в москве, затягиванием дела и тд). по всем документам я никуда не имел права лезть: могут снять за замену предохранителя, лампочки, секретки поставленных на колеса, гарант под рулевым, наклейки спарко и прочего прочего.....).
И сервису вообще наплевать связано это или нет. Не нравится судись полгода, проводи экспертизы...
Цитата:
Сообщение от boSSkamaZa
В общем попадос! Весь процесс будет длиться около полугода( с рассмотрением дела, экспертизой в москве, затягиванием дела и тд). по всем документам я никуда не имел права лезть: могут снять за замену предохранителя, лампочки, секретки поставленных на колеса, гарант под рулевым, наклейки спарко и прочего прочего.....).
И сервису вообще наплевать связано это или нет. Не нравится судись полгода, проводи экспертизы...
Возмущению моему нет предела... Вот блин уроды... И никак на встречу идти не хотят?
Цитата:
Сообщение от boSSkamaZa
Вам отказали в гарантии на основании пункта о том "Что самовольное устранение неисправностей не допускается". На таком же как и мне. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=207
Мне тогда сказали, чтоб если "Вы заглушили машину и вызвали эвакуатор, то был бы гарантийный случай". :biggrin:
Не вижу смысла ваших дальнейших судов.
С другой стороны, зачем вы продолжали эксплуатировать автомобиль, когда столько отказов по электрики. Надо было сразу поехать в любой (пусть платный) сервис и искать причину. А то машина могла же вообще сгореть.